[游戏交流] 为顺畅运行FM2013,想在网上买个电脑主机,KOP否?

1.显示器不换的,只买主机而已
2.什么网可以买到?
3.3年前买的硬盘要是放在新主机,会不会拖累性能?
硬盘性能没变过,不过要是用了3年,可能会有损耗
在京东买吧,稳妥一些。老硬盘不会拖累性能的。
如果会装机或有懂行的朋友,不如直接买配件DIY,硬盘买个SSD装FM,加上老硬盘的话,应该够用。
买主机还不如去电脑城DIY
电脑城的话很容易被js了。。。
网上买的话京东还是很不错的
2000的大概能买什么配置?
处理器: AMD Athlon X2 215
  BIOS: Phoenix Technologies, LTD(6.00 PG)
  芯片组: 铭瑄 MS-N520L ( Nvidia nForce 430(MCP61) )
  内存: 4 GB ( 超胜 DDR2 800MHz )
  主硬盘: 西数 WDC WD3200AAJS-00L7A0 ( 320 GB )
  显示卡: Nvidia GeForce 9600 GSO 512 ( 512 MB )
  显示器: 即插即用监视器
  音频设备: Nvidia nForce 430(MCP61) 高保真音频
  网络适配器: 瑞昱 RTL8102E/8103E Family PCI-E Fast Ethernet NIC

这是我现在电脑信息
感觉买2000的主机提升不是非常大呀
跪拜托蒂大大

话说硬盘还是换一下吧,fm感觉还是很耗硬盘的

我年初在京东配的除了显卡和硬盘

电脑型号        X86 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 32位 ( DirectX 11 )

处理器        AMD Athlon(速龙) II X4 631 四核
主板        华硕 F1A55-M (AMD K12)
内存        4 GB ( 芝奇 DDR3 1600MHz )
主硬盘        西数 WDC WD3200AAJS-08B4A0 ( 320 GB / 7200 转/分 )
显卡        ATI Radeon HD 5770 Series  ( 512 MB / 蓝宝石 )
显示器        联想 LEN0AD5 L195 Wide ( 19.1 英寸 )
光驱        建兴 ATAPI DVD D DH16D2S DVD光驱
声卡        威盛 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 华硕
准备明年买sureface pro 玩fm!
LZ的配置玩FM2013應該沒壓力啊,主要是CPU有些爛了
LZ的配置玩FM2013應該沒壓力啊,主要是CPU有些爛了
19920129 发表于 2012-11-7 18:16

真的有点卡呀,亲..........
基本参数  
品牌:  海尔 纠错  
上市时间:  2011年11月 纠错  
颜色:  黑色 纠错  
处理器  
CPU类型:  酷睿i3双核 纠错  
CPU型号:  酷睿双核i3-2120 纠错  
CPU主频:  3.3GHz 纠错  
存储设备  
内存容量:  4G 纠错  
内存类型:  DDR3 纠错  
硬盘接口类型:  SATA 串行 纠错  
硬盘容量:  500G 纠错  
硬盘转速:  7200转/分 纠错  
光驱描述:  DVD 纠错  
光驱类型:  DVD光驱 纠错  
光驱设计:  内置光驱 纠错  
显卡  
显卡类型:  独立显卡 纠错  
显存容量:  1G 纠错  
外观  
厂商保修政策:  整机1年

这个2800,不知道能否提升点性能?
HP的,牌子好点
AMD X2-221 4G 500G GT630 2GD独显 DVD Win7
也是2800.........
CPU至少换到i5或者i7吧,2120总感觉差一口气
CPU至少换到i5或者i7吧,2120总感觉差一口气
hcm1220 发表于 2012-11-7 18:32

亲,I5的都3000多
准备明年买sureface pro 玩fm!
p153204821 发表于 2012-11-7 18:14

玩不动吧 sureface硬件差得一B
酷睿三代了亲

直接上I5三代吧 显卡可以不用换滴 FM显卡要求也不高
回复 16# tottichen

是明年发布的pro哦 不是现在的rt版
上市时间:  2011年11月 纠错  
操作系统:  Windows 7 纠错  
颜色:  黑色 纠错  
处理器  
CPU类型:  酷睿i5四核 纠错  
CPU型号:  酷睿四核i5-2310 纠错  
CPU主频:  2.9GHz 纠错  
存储设备  
内存容量:  4G 纠错  
内存类型:  DDR3 纠错  
硬盘接口类型:  SATA 串行 纠错  
硬盘容量:  1T 纠错  
硬盘转速:  7200转/分 纠错  
光驱类型:  DVD光驱 纠错  
光驱设计:  内置光驱 纠错  
显卡  
显卡类型:  独立显卡 纠错  
显卡型号:  NVIDIA 315 纠错  
显存容量:  1GB 纠错  
输入接口  
读卡器:  16合1读卡器 纠错  
外观  
厂商保修政策:  整机1年

这个3400,海尔的
感觉还可以
亲们觉得呢?
回复  tottichen

是明年发布的pro哦 不是现在的rt版
p153204821 发表于 2012-11-7 18:43

主机频率不会太高.......