[已解决] 各位大大,Cut Out Player Faces Megapack如何更新5.01啊

5.0和5.01都下了,是不是将5.01的头像和5.0的放在一起? 可是5.01的XML文件该如何更新呢?? 求助一下!!!
版主出来帮帮忙啊!!!
不需要合并,2个文件夹可以并列放在所需目录即可~
学习一下下
回复 3# zt712

那么版主,如果两个文件夹里有同样的图片文件呢? 因为有图片更新,比如5.0里的3.png 和5.01里的3.png,那么系统会读取哪个啊?
没人回答一下吗??????????
头像的读取时根据文件夹字母的排列来的,新的头像包最好排在前面,明白了么~
回复 7# zt712

怎么我下的头像包和队徽包都不显示啊??你知道吗?
后一次打的头像包中的头像会覆盖掉之前一次头像包中的相同编号的头像
后一次打的头像包中的头像会覆盖掉之前一次头像包中的相同编号的头像
celeron2500 发表于 2012-11-7 23:27

准确!+10086~{:em25:}
cut系列,升级包直接解压缩到前一个包里面覆盖的,xml都更新了的,或者自己用软件做一个xml
直接覆盖就可
回复 11# xzy

这位大哥,那是不是直接把5.01文件夹内的所有文件复制粘帖到5.0文件夹内覆盖就可以了?? 包括XML也直接覆盖??

呵呵,我不懂怎样生成XML....
回复 9# celeron2500

直接所有5.01的文件覆盖5.0的?包括xml吗??  可是我看到5.01的XML好像比5.0的还小啊
直接覆盖,
回复  xzy

这位大哥,那是不是直接把5.01文件夹内的所有文件复制粘帖到5.0文件夹内覆盖就可以了? ...
Jeff-R 发表于 2012-11-8 10:12

是这样的,制作xml有软件的啊,很方便呢,在家里,我不记得名字了,也是在这里下载的。