[玩家心得] 我是该吐槽呢?还是该吐槽呢?还是该吐槽呢?

首先作为一个10年CMer,我无意贬低FM的耐玩性和专业性, 今年13版本还是有很多亮点的,尤其是我比较喜欢的临场指挥面版使用更方便了。但是如此一款老字号的游戏为什么画面质量不但没什么改善,反而萌点越来越多了。今年能把冰球元素融合进来已经是一大亮点了,起初我还能够接受,但今天一个天雷滚滚的镜头彻底让我无力吐槽了。对阵MAN CITY ,Carrick中场持球被断,Tevez带球向前狂奔20M后,见证奇迹的时刻就到了。只见已经倒地的Carrick以五体投地状,百米冲刺的速度爬行回追20M,并将球断下送给Rafael。对,你没看错,是用爬回去的。。。期间不但没有四肢动作,连断球动作都没有。当时我就震惊了,你妹的!我又没有开挂,AI你用得着这么黑我吗?你这是在玩物理电磁场啊还是轻功草上飞啊?!SI你是在做武侠游戏还是科幻大片啊?这代入感如此之快以至于老朽一时间有点接受不了啊有没有。话说一个年年卖40刀的游戏,怎么能总以FIFA98的质量标准要求自己啊?对我们自CM4以来一直支持正版的玩家来讲有没有一点坑爹的感觉啊?
{:em98:}新引擎BUG超多,,才没几天补丁已经好几个了
求上GIF...想笑出翔....{:em23:}

求上GIF...想笑出翔....{:em23:}(嚓..别扣分..网速问题)
开2D画面。。。
求GIF图 来高兴下
研发一个好的3d引擎需要很高的成本吧{:em76:}
充满喜感啊
我玩过FIFA98是不是可以直接玩FM2014了?
还是只看文字比较好 眼不见心不烦
坑爹的客场又丢分了
上个gif让大家乐一乐吧
头像被屏蔽
這草上飛輕功12裡已經常常出現了
我還要是玩純文字不看3D的
就那進球重播都看過無數次這草上飛了
看全場跟精華的人必定更多見
还是2D吧。
纯文字感觉难度会变小。
FIFA98确实也非常喜感 中场射门各种进球
赶紧穿上来我们看看呀~~!!哈哈
说实话这情况有点像fifa刚开始弄碰撞的时候 13起初也经常撞出10多m的。。。

其实这问题只是显示输出问题 类似电视剧和字幕没同步。。。
画面应该很有喜感
17楼正解,画面显示不同步的问题,如果玩网游的话,游戏里面应该很常见的
咋说呢,很矛盾啊,一方面希望3D好一点,一方面觉得3D好了我笔记本妥妥的带不动