[球员推荐] 求推荐斯内德候补人选

我纯开档转会资金紧张,工资上限已到顶,不得已出让师奶,求推荐个好前腰代替之。(用了一段时间的库迪尼奥,但以目前的ca来说还是比较适合打替补)
转会费工资啥的最好能低一点。
就目前来说库迪尼奥是最适合的,你想找斯内德同水平的太贵.低点水平的那还不如直接用库迪尼奥.省下的钱可以补球队其他位置.
就目前来说库迪尼奥是最适合的,你想找斯内德同水平的太贵.低点水平的那还不如直接用库迪尼奥.省下的钱可以补球队其他位置.
Dzagoev吧,冬季可以免签,夏天买也就5M以内。
免签Dzagoev是你最好的选择了~~~
师奶开档33M(身价两倍,不能高于33M,否则曼城出价会低于30M,开了几个档试过的)推荐,大曼城会接手,如果你继续信任大米的话可全力入手伊斯科,16M。话说我一般会卖了大米7M挖来BA。
回复 3# cjgjoan

使用效果不行啊,同样的位置,同样的设置,比师奶查太多了。用起来一点都不出彩啊
回复 4# 6162397

中央陆军那个?
回复 5# fiore002

谢谢
回复 6# 古剑无常

我是30M卖的  确实是大曼城收的   大米倒是很好用  就是工资高了点
回复 7# 虎可可吖

那就买ISCO吧.就是贵点.用起来好用.
挪威哈维 简森 不错啊。。
回复 6# 古剑无常

大米能卖多少?
回复 13# 梅亚扎斗士

养老吧  大米工资太高估计没球队接手的    况且用起来很彪啊   撑2个赛季主力没问题
曼联竟然用小日本来取代师奶~~~SI给的数据还和师奶一样!不理解……
回复  梅亚扎斗士

养老吧  大米工资太高估计没球队接手的    况且用起来很彪啊   撑2个赛季主力没 ...
虎可可吖 发表于 2012-11-8 11:37

每档,切尔西准时准点接手。
不过卖了斯内德,米利托可以不卖,开档,好的射手很难找。
完全无压力  库蒂尼奥主力吧  然后等而赛季的Dzagov
回复 16# 6162397

卖了多钱钱啊?我关心数字。低了我才不卖呢
回复  6162397

卖了多钱钱啊?我关心数字。低了我才不卖呢
梅亚扎斗士 发表于 2012-11-8 13:33

一般5M,6M左右。不过要贴工资,大约贴22K到56K之间。
总的来说,米利托留着更好,一个赛季后卖也能卖5,6M。
库鸟可以的