球员总是感觉球队缺乏纪律性 怎么搞啊?

我感觉我管理的也不差纪律啊 第一次红牌就警告 第二次就罚款
怎么突然这三位都说球队缺乏纪律性啊

纪律管理也不差啊
怎么弄啊 这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
肯定是有人红牌没有处罚
回复 2# lv5688

一次没处罚都不行? 技术犯规也要处罚啊?
回复  lv5688

一次没处罚都不行? 技术犯规也要处罚啊?
dayangye 发表于 2012-11-8 11:19

是的,红牌必须处罚
2黄变红的罚一个礼拜,直接领红的两个礼拜
还有赛后低于6分的也要罚,初犯警告,二犯,工资高的罚一周工资,严重的罚二周工资
重没出现有组织无纪律的路过{:em100:}
我也碰到过楼主这种情况,完全搞不懂球员想干嘛
木有遇到过,表示这是好事,说明这几个球员是球队的元老基石{:em25:}
头像被屏蔽
回复 9# isijunjie

35.5M
刚开档玩德乙 一场比赛罚下两后卫  我直接无视的  球队也没什么异常啊
警告罚款预备队(☆_☆)
红牌必须处罚
一般来说  可以谅解  警告     两黄一红  罚款一周    直接领红  罚款二周   
这样基本可以安抚球队   而且当事人抵触也不大
责任心强的队长  对于你不处罚有红牌的队员  反应很敏感的说   像G8   有一次我买的一个刺头缺席训练 我只发出了警告   他也感到忧心忡忡。。。。
我刚解约个整天泡夜店不参加训练的U19队员  都3次了   前面2次都是助教给他罚款 他还上诉   看着心烦 直接解约  走你吧...
红牌必须处罚
一般来说  可以谅解  警告     两黄一红  罚款一周    直接领红  罚款二周   
这样基本可以 ...
jy02801674 发表于 2012-11-13 03:13

战术犯规红牌警告,两黄一红警告,非战术犯规红牌一周,缺席训练两周,一直没啥问题