楼主: dinosidan

[游戏交流] 开档阿森纳的说说自己的带队成绩

回复 20# lxsw520

Ramsey 的腿~~~~
Arshavin 第一赛季很好用啊,打边锋内切能进很多关键球
Arshavin 第一赛季很好用啊,打边锋内切能进很多关键球
买了格策,卖了热鸟和斯奎拉奇。
10轮过后14分排第九(比现实中还差1分)欧冠2胜1平。
开局3连胜后,中场二爷受伤后成绩就开始下滑,并且连续遇到强队。
现在等威少付出后稍微周转过。果然二爷非常重要啊。
PS:不应该把柯奎林借出去的。。。
回复 16# dinosidan

买了个boyata和Taylor

回复 14# jacklyyu

我打的风格是我厂的风格,卖的都现实中表现不咋样的人。
双杯赛一轮游,欧冠小组第二第一轮淘汰赛碰皇马直接回家,联赛最后第五被解雇,什么水平。。。。
ayc1993 发表于 2012-11-8 13:01

第一年联赛杯一日游,欧冠决赛被巴萨3:0,煤球王梅开二度,联赛69分第六(尼玛热刺都70啊有木有,受不鸟),幸好还一个足总杯冠军,赛季结束,董事会不满,位置不稳。。。
回复  lian2038

为什么呢?我12用他感觉很好,各方面属性都还是不错的呀。
lxsw520 发表于 2012-11-8 16:08

这货在队草最风华正茂的时候断了他的腿,然后一年之后还破厂现在这个废物队草!
赛季66分排第四,然后被第九的车路士抢去欧冠名额(因为他欧冠冠军)
为什么都喜欢卖模特呢
我打到来年二月,模特评分英超前5,后卫里最高力压孔帕尼。。。
为什么都喜欢卖模特呢
我打到来年二月,模特评分英超前5,后卫里最高力压孔帕尼。。。
kevin0999 发表于 2012-11-9 00:17

我是因為不喜歡太慢的球員
我是因為不喜歡太慢的球員
wxtz025 发表于 2012-11-9 00:39

不要用12的眼光看13 模特好用 13不是速度游戏了 真实感加强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

用的原班人马 后腰和左边后卫算是最大漏洞

输一场是曼联 被瓦伦西亚突突到死……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
卖模特的人都活该战绩烂,此人做cover defender除了acceleration其他数值近乎完美,速度13也不慢了。
我第一赛季只有第七名,oh,可能教练声望是业余但也终于得到联赛杯冠军了.
詹百万数据怎样...
看了上半场比赛我想说...LZ你的战绩实在是太棒了
我用的41131 买了等巴巴  艾弗顿甩卖费来尼 20M收了

等巴巴买来就伤 本来用吉鲁做TM 效果不好 特别是对方中后卫头球高
之后用我靠打中锋 效果也不好 , 最后用了热鸟中锋 效果很好 各种进球
前几场平输几场 现在不败 联赛第一和第二曼联差4分
BTW,模特很牛逼 谁卖谁二笔,v
夏季卖掉默特萨克,进了肖克洛斯。。。。这个可以有