[已解决] 请问一下正版是不是必须通过stream安装?

如题,今天买了一个正版的key,也激活成功了,可是已经下好的光盘镜像装好了,在stream怎么也找不到,都是提示我下载安装,这个是一定要这样的吗?这样的话不是很慢的?
回复 2# zt712

下载的是那个1.6g的版本,但是没打破解补丁的可以吗?还是必须去下3.6g那个?
    是把iso文件放到D:\Program Files\Steam\steamapps\common?
回复 3# formilann

然后验证游戏完整性
回复 4# 川平

是不是下载那个1.6g的版本放进去是不行的?我进到属性->本地文件以后,所有的都是黑的
你的意思是,steam游戏库里是灰色的未安装的fm13,但是你已经通过那个镜像装好了?
回复 6# 川平

是不是把游戏整个的目录变成Program Files\Steam\steamapps\common?
回复 6# 川平

我现在游戏安装的目录就是:\Program Files\Steam\steamapps\common\sega\Football Manager 2013
我记得光盘版安装时会自动弹出steam,镜像应该一样········
实在不行你下那个3.4G的,或者通过steam下载
回复 9# 川平

已经下好了3.4g的了,解压缩放进去了,但是进去了,fm能选的还是安装游戏,本地文件那里都是黑的
选安装,然后退出steam,,把FM放到文件夹,再开steam