[原创] 更新到了13.1.2.330075了,不过3d引擎还是1312,没变化!

更新到了13.1.2.330075了,不过3d引擎还是1312,没变化!

又是51.5mb,不过还都是bug和系统上的小修正,期待3d引擎的更新!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
其实这一代战术引擎做得挺好的,只要画面更新一下就可以,战术可以不作调整了。

回复 2# hemudu

好个P,一群缩头乌龟,俩人都贴上了就是不断球,眼看着AI连过5人进球,门将发球门球失败率极高,头球AI成功率极高,解围传给AI的几率极高.
回复  hemudu

好个P,一群缩头乌龟,俩人都贴上了就是不断球,眼看着AI连过5人进球,门将发球门球失败 ...
kimisu 发表于 2012-11-8 14:47

那是你战术设置问题好吧
回复 4# hemudu

多看看全场比赛吧,不是一个人反映这问题了?战术问题?可笑~看我签名
回复 4# hemudu

其实我同意有点坑爹,战术有多不对球从后卫脸上滚都没反应?
不知道是不是战术问题,反正我没遇见3楼那样100%的情况
引擎不错了,大部分时间里
我想知道那位,你不知道换了个引擎?换了引擎你还拿2012的战术来炫耀你的战术成果吗?
回复 9# 52wbj

FMer都知道换了引擎谢谢~还真不是吹嘘,13的战术我已经基本研究完毕,等引擎修正目前的打滑,不铲球,不敢拼抢的问题后就能发布.

对了怕你不知道告诉你,我说的问题都是1313准备修复的,送你一个链接~http://www.playgm.cn/thread-643966-1-3.html
还没玩,但我猜不会那么糟
虽然被埃里克森打爆了,但是没到100%吧……但是这代门将是脑残,虽说我也捡了不少AI的漏╮(╯_╰)╭
那是你战术设置问题好吧
hemudu 发表于 2012-11-8 14:49

有哪个战术能设置到让球员贴身都不去抢断的?有哪个战术能让gk开球100%失误的?什么都往战术上扯淡无不无聊?引擎弱智早就是fm的传统了,自家门将倒在地上了,后卫还是会把球往他身上回传,这种弱智的玩意有哪个战术能屏蔽?
回复 3# kimisu

我12就是用的你发的那战术,很好用啊谢谢
回复  52wbj

FMer都知道换了引擎谢谢~还真不是吹嘘,13的战术我已经基本研究完毕,等引擎修正目前的 ...
kimisu 发表于 2012-11-8 16:16

我对用别人的战术没有任何兴趣,别人都没遇到就你遇到而且还没任何贴图没任何测试支持就说引擎问题?你觉得有多大可能大家的战术都是垃圾就你的最完美最适合引擎?你如何用测试出就是引擎问题不是你战术问题?有么?有的话不妨贴出来让大家帮你找原因
回复 15# 52wbj

别人怎么就没遇到?论坛那么多抱怨你都选择性无视了?我的测试过程没有必要放在论坛上进行,等我准备好的时候自然就会发布了.证据?哈哈我这里有无数比赛录像,但是我没必要上传,因为这些缺陷迟早会在某个版本修复.
回复  52wbj

别人怎么就没遇到?论坛那么多抱怨你都选择性无视了?我的测试过程没有必要放在论坛上 ...
kimisu 发表于 2012-11-8 17:13

呵呵呵,那您自便,我好像没看见哪个人开贴说100%开球失误然后有一大片人响应都这样的,谢谢
回复 17# 52wbj

好吧,我承认有点夸张,不过70%-80%还是有的,无论对方是强队还是弱队
引擎确实有问题,后卫的拦截和逼抢太弱了,边后卫只会跟着对方的边前跑
回复 19# 174keller

貌似某些人可不这么看;P