[游戏交流] 12寸笔记本玩FM是不是会瞎眼?

公司准备换笔记本了,现在是14寸的,有点重,想着要不要换个X230之类的小巧点的

不知道日常出差工作使用,玩玩FM,会不会小了点?
14都觉得很小了...
:ljh053),,,肯定的,
本来想买Y480
可是这货外观实在太花了

开会的时候带个这个

会被笑话啊。。。
估计风扇各种高功率工作。
本人亲身体验,原来用Dell14寸的玩觉得太小,就又买了ACER15.6寸的,还凑活,出差用单位的联想12.5寸的试了试,受不了了。现在都用笔记本外接23寸ips显示器,屏幕又大效果又好。推荐小本外接大屏显示器。
回复 6# juventus

关键我们出差多啊,不是总能找到大显示器

15.6会不会太重、大了点
回复 7# moyes
我平时是用泰格斯的内胆包装15.6寸的笔记本,不带电源(家里和单位都有),还算便携。出差带15.6寸的话得要双肩背包了,确实不方便。好像还没有15.6寸的超级本,便携与大屏幕难兼得呀。
14觉得还好 试试13.3的?
刚才到网上查了一下 发现有2款15.6英寸超极本:1、宏碁  M5-581G-53314G52Mass ;2、华硕 S56X3317CM-SL。毕竟玩FM时间比较长,屏幕大一点,眼睛会好受点,身体更重要啊。
我用的是15.6寸的,视觉上刚刚好,14寸就显得小了。
我周末去华强北瞅瞅吧,现场看看大小
14的都瞎,何况12的,笔记本不太适合FM, 15.6的都觉得小
X201飘过,其实还好,回家直接把档拷到家里大电脑就好了;
毕竟对于出差的人来讲,轻便,耐用是第一要务,将就一下……
用8寸上网本玩过10,只能2d。呵呵
回复 14# twinaxis

我出差经常是一个月哦。。。时间很长的
我以前很长一段时间都用12寸笔记本玩FM,觉得还行
X201飘过,其实还好,回家直接把档拷到家里大电脑就好了;
毕竟对于出差的人来讲,轻便,耐用是第一要务, ...
twinaxis 发表于 2012-11-8 17:14

X201i握手,集成显卡表示压力很大,风扇底座表示很烦
楼主还是先顾正业吧
X201i握手,集成显卡表示压力很大,风扇底座表示很烦
rock_mk 发表于 2012-11-8 19:22

再握,同201i, 又加了2G内存,经常FM感觉硬盘声音变大了,希望是错觉