[讨论] 感觉今年入正的人多了?还是幻觉?

每年都有毕业赚钱的忠实FMer,而且这游戏年龄跨度还是比较大的。是不是每年都应该多一点呢^O^
现在200多也就一顿饭的价格.........
:ljh053)现在底薪都快2000了。。。。
回复 2# wj3451_cn
    那可不是。。。。。
欧元在跌 软妹币在涨  我记得年初的时候还是1:8.3 现在都1:7.9了

国家生产总值大幅增加,国民生活水平大幅提升,国外金融危机,经济下滑。总一句我国公民幸福奔向小康,国外友人生活在水深火热之中,40刀小意思啦。可是为啥我买不起。
还真没玩过正版的游戏
破解的无法更新,实在忍不了
玩了快十年的游戏了,终于买了次正版
美元对rmb跌得厉害 现在40刀确实就是一两顿饭 玩了十年足球经理 总该入套正版支持下吧
回复 8# 撕裂城市
    哈哈。。我以前总共只买过当初nba2008这是大学第一年,还有大富翁7两个正。。今年一毕业已经买两个了,每次感叹自己略略败家同时想想自己老婆买衣服,吃大餐,那我实在是生活太勤俭了。哈
今天应该是入正的多了很多。。。。。。。。
回复 8# 撕裂城市
    哈哈。。我以前总共只买过当初nba2008这是大学第一年,还有大富翁7两个正。。今年一毕业已经买两个了,每次感叹自己略略败家同时想想自己老婆买衣服,吃大餐,那我实在是生活太勤俭了。哈
ps3上买的游戏都购买3台ps3了
回复 13# sanders
    正版游戏贵呀。我办公室同事买了个3DS,正版游戏300多。。。
这游戏太苦逼了,每年都得投入40刀。。。像以前红白机的霸王大陆,一张正能让我从小二玩到大八。{:em100:}
回复 13# sanders
    哈哈。我办公室同事买了个3DS,正版游戏300多。。。想想比fm还贵一点
回复 15# 乡秀树
霸王大陆我大爱。。。。小霸王上我最喜欢的游戏。。。就是当初我记得记录电池总是出问题,所以我都不太敢关,还被老妈各种骂呀。。。后来电脑上也也下霸王大陆2和吞食天地玩。。。。。貌似扯远了。,
11,12,13都入正了
回复  乡秀树
霸王大陆我大爱。。。。小霸王上我最喜欢的游戏。。。就是当初我记得记录电池总是出问题,所 ...
转身被擦爆 发表于 2012-11-8 16:03

那时候记忆电池质量差,存档不到10次就有可能调档。那时游戏BUG也多,变身阿会南,伊籍,吞食的横穿地图BUG,招神秘将军,刘刘什么的
上个月还在玩{:em23:}
玩XBOX360没少入正,喜欢玩的就入呗。真心不想每次等破解等来等去了