[玩家心得] 对“SI官方对玩家关于比赛引擎抱怨不断的回应”的回应

本来不气的,看了SI的回应,真的不爽。:dizzy:" />" />" />" />" />" />" />" />" />

SI,我虽然一直支持你,但是你能进取些么,能有点诚意么?

说以前的引擎烂?你自己看看你每一代的封面都怎么写的,

我现在手边就放着fm2010,和12的盒子,10上面突出显示的两句话是:“BETTER THAN EVER BEFORE”"BRAND NEWFEATURES"!!!  fm2012上写的是“IMPROVED MATCH ENGINE”"MOREREALISTIC"!!!

怎么现在就成了:“FM2012球员的物理模型沿用CM4开始的2D模型代码。这除了使他们对球的反应不真实,还使动画代码变的混乱

自己打脸么不是?
我记得刚有CM4的时候,你的宣传口号虽然我记不清了,但大意是以前的游戏设置面板(就是cm0102开始的进攻防守在一个小区域里的站位设置面板,cm4以后取消了,老的玩家可能都记得)是用来哄小孩子玩的,根本不真实。 8年了,8年了啊,怎么还是这种态度。

再这么下去,你真的就剩数据了,那还是靠热心的第三方调查员。

真心希望SI能有些诚意对待广大玩家。

哈哈,跟电视广告一样~什么牙膏洗衣粉香皂~都是更好最高特别好~上一代都是扯~~哈哈
是啊,本来不想抱怨的,他的态度实在是气人,爱之深,恨之切啊 真是希望fm能越来越好,而不是每代刚出的时候又都退回原点
是啊,本来不想抱怨的,他的态度实在是气人,爱之深,恨之切啊 真是希望fm能越来越好,而不是每代刚出的时候又都退回