[玩家心得] fm2013,正版开档尤文的一点体验

FM2013尤文的阵容很完整,当然是除了前锋
相比0304的巅峰时候还是有差距

感觉最好用的前锋是乔文科,一共上了6场,进了8球,4次助攻
对大国际上演帽子戏法
马啸相比去年真心强大了很多,6场进了2球
皮尔洛能力值很亮,但是非常不实用,FM真把我睡皮给废了

另外中后卫的角球进球率非常高,我4个中后卫6场一共进了6球

前锋线甩卖都没人要,52M分期报价法尔考,马竞同意了,但是球员不来
卡瓦尼要45M没舍得买,最后17M拿下了卡索拉,6场就进了2球
车子想16M买我菠萝没卖,武器也有人要,但开价在15M,也没出

客场真心难打,连平了3场,超级杯还输给了拿波里
平均每场2个门柱
期待今天更新后客场能好打点

大家有推荐的便宜的小妖吗
等到冬天吧 法尔考一般都会不高兴的 那样便宜 薪水也要低些
头像被屏蔽
皮尔洛 皮尔洛 真心被废了 拖后组织核心放上马洛内 数据和皮尔洛一样!
果然都说皮尔洛在FM没有特点发挥出来啊
开档18M可以签下约维迪奇然后把!!!莫吉!!!请回来当首席球探吧,属性亮瞎你!!!
莫吉真没看到,我巴扎嘿进了4球了,小乔很好用
莫吉真没看到,我巴扎嘿进了4球了,小乔很好用
回复 8# Xiaofan1983

Moggi
我也不会用睡皮
乔文科2前,左前都好用,进球多助攻多,跟梅西似的哈哈
武器我用了6场,1球没进,又更新了,哎,好慢呀
睡皮心态拉低,最好低于中后卫,如果设定协防中卫,就与之平行,传球拉大到长传,不必控制球(他有好习惯),自由度适当拉大(自由度决定其在球场的横向移动范围),非常好用,要说刷数据,他只差一脚gerrard goal。
期待啊,我的FM还在路上颠簸呢