[游戏交流] New AP 简易使用说明

首先,感谢pawky在http://www.playgm.cn/thread-644350-1-1.html中的提醒这一代新加入的New asking price 系统,可以没有球探系统的时候暂且解一下燃眉之急,附一个简易使用流程。

第一步 打开search>player 如图有好多球员(也可以打开某个具体的俱乐部,比如阿森纳这样经常卖队长的队伍)

第二步 在下册栏位的右上角有个"+" 点击,选择Transfer>New AP

第三步 这时会出现新的一栏”New AP“ 它的大体意思就是AI对该球员的要价

第四步 配合search本身的属性及身价等等的过滤功能,就可以实现微型球探工具的功能了
          例1:身价10M以上球员 New AP升序排列,这样,我们会发现哈维 加西亚被曼城抛售

例2:球队缺少给力的组织核心 以Passing>=19 Creativity>=19 我们发现这几位传球大师,以及他们的New AP 即要价
                                 例3:小妞儿一直众多FM爱好者的最爱,但是这代小妞儿普遍要价都很高,如何淘到物美价廉的小妖也是大家十分关心的,当然只有
                   New AP是办不到的,你仍然需要高质量的球探,帮你完成对小妞儿潜力跟能力的评测,New AP只会告诉你他们的要价

这样就可以根据自己的需要,购买自己心仪的球员了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

lapertezn + 5 我很赞同
finalzjh + 5 + 10 ~

略低于这个价格有成功的案列吗
阿森纳趟枪……
终于知道怎么用了
路过!!!
二楼很对,关键有没有较多的成功案例
低价一般不会卖的,都会讨价还价,我试过很多次
谁按照这个要价买球员试一试,如果差不多,那就很好了
其实球探报告关于要价的评估还是挺准的,用fm自己的球探系统就够用了
原来可以这么用,对于很少用辅助工具的我来说还是很实用的
回复 2# iRabbit

我大概试了几个,有低于这个价格就卖的,也有高于这个价格还不卖的,看俱乐部关系了
不错,谢谢提醒
强力支持哇~难道是si的彩蛋?
球探的作用又被消弱了啊
恩,对英文不熟练的我很有用
竟然发现New AP的价格比我谈的价格要高,大人,此事看来必有蹊跷!不过高的不多,Jovetic我报价18M可以成交,New AP需要19.5M,看来大家在这个的基础上适当减一点,其实我是根据球探的报告来报价的....
这代想整到便宜的小牛实在有点困难
搜出好多230M的.....不知道AP是以什么为依据给出的价格
自带的吗?这个挺好的
不错。。我还真没注意到这个功能,谢谢楼主
回复 17# kimisu

200M应该是当前没有出售意向的,正常报价是不会被接受的