[球员推荐] 打了几个赛季WestHam,推荐几个稳定高效的球员

没用工具,纯靠几个赛季的实际表现。

首先重点推荐:
Mattia Destro
13年罗马免签。非常适合直传战术,进球率超高,而且大赛从来不脚软。唯一缺点:有受伤倾向。

James Tomkins
WestHam的中后卫,异常稳定,也属于大赛型选手。

Noble
Westham非常好用的中场,稳定高效。

ocampos
豪门超级前锋,15年28M拿下。

Mbaye niang,15年免签。世界级前锋。

还有willian,14年30M,能用得起的边路大神。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的主力还有
Ekdal,这代潜力废了,只有两心半了,不过仍然是非常好的中场。13年11M

viviano,主力守门员,13年免签

本帖子中包含更多资源

x
Tachtsidis。牛逼后腰,15年免签。唯一缺点,灵活略低

本帖子中包含更多资源

x

这场比赛比较典型。体现了Destro的超能力

本帖子中包含更多资源

x
你这铁锤帮跟我差好远。。。

我的铁锤帮主力(2018年):Krul;Toloi,Tomkins,Olsson,随机右后卫;Vorre,Fletcher,随机青训;豌豆,鲁尼,沃尔科特

年轻人都没买过
viviano这个必须顶一个,13年免签,能力出众,稳定
我13年免签的destro,关键数据都是14,和你这个差好远
能力值都很平均啊~~~还不错!
我13年免签的destro,关键数据都是14,和你这个差好远
moyes 发表于 2012-11-9 08:58

得打比赛吧。13年,基本都是用它当单前锋,进球如草芥,不过一受伤,很容易就两个月……
我三个主力中场都比较慢,但精神、技术都不错,主要是两翼突破传中或内切,以及中路的一脚直传。

另外,viviano唯一的缺点是到了大赛会紧张,这点比较影响发挥。
我的约维蒂奇和德斯特罗一场比赛一起受伤,然后各自躺了7个月和9和月:ljh012)
铁锤的青训刷小牛太随意了。。。
还是Boca、River、San Paolo的小牛多,有好球探的话,潜力四星的小牛随随便,一年还会有一两个五星潜力的小牛