[原创] 大圣助攻·卡神进球··开场14s········求吐槽

完美啊·13s
大狙开球——后传道森——倒给三爷——再传发型帝——
然后大圣接球····开始用左路过人·然后·下地··卡神抢点·····
世界清静了·求吐槽

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
给你,吐槽。
回复 2# fengqi0824

:$:$:$激情无限啊
回复 3# 376779033

大狙还好用不?我等汉化呢,就大概玩了下。感觉远射会比较容易进球。
回复 4# fengqi0824

远射很少进球·······9号半已经不能光靠远射了·门将远射扑救有了飞跃的提升·····   所以以大狙该死的10盘带·你还敢用来打9号半么?
回复 5# 376779033

远射很少进球啊?我晕。。。我看着远射很少打偏打高,我还以为远射属性高的就会容易进呢。:ljh043)
回复 6# fengqi0824

是很少·打偏·属性还在·只不过门将神了很少进球罢了··········
完美啊·13s
大狙开球——后传道森——倒给三爷——再传发型帝——
然后大圣接球····开始用左 ...
376779033 发表于 2012-11-9 02:35

我想知道卡瓦尼是第几个赛季买来的?转会费多少?工资多少?
回复 8# 真神

第一个赛季冬季······闹转会·经纪人推荐·20m········13卡神和法神必闹转会·················然后48m大法·首付5m
卡神依然是神