楼主: dysoicq

[讨论] 各位大神 请问开档要是卖掉托雷斯有接手的么?或者交换也行....

等我下好游戏,要让他复活啊!只要不频繁受伤,射手王在游戏里还是没问题的!
nz520cxl 发表于 2012-11-9 13:25

呵呵,FM2013的手术刀快来了,听到你这话,我信了。虽说,我一直按照常大的讲解,用的系统默认战术,但还是很期待~~
难搞啊..这么高工资
头像被屏蔽
接手车子原版人马打了一赛季,1分之差跪在热刺脚下拿到了联赛第2,欧冠决赛补时靠司徒连入2球卫冕,赛季一结束 ...
leefnkon 发表于 2012-11-9 13:52

特里,兰帕德,阿什利科尔,工资那么高,不可能有人要的。
不过这几个人还都很好用啊。
t9 12里面很给力 13里面怎么样就不知道了
applesnow 发表于 2012-11-9 14:18

12确实还是很给力的 13反正看数据比较坑爹... 据说用起来也不给力...
回复 20# leefnkon

我去,这两个你都卖……
回复 21# spas1117

没下载完呢,据说破解版的各种跳出啊!没敢下呢!
回复 27# nz520cxl

哈哈,可以免费借我的正版给你玩玩,但你以后得脱机玩,如果有需求,私信我~~
0转会勒沃库森收 补贴20K/周
回复 28# spas1117

已经私信你了,如果可以借来一用,做个战术不胜感激!
我还想把T9的CA练回来呢。。。去年不是有人把卡卡的CA练满了么,今年T9虽然困难点,但是还是想看看有没可能。。。
回复 30# nz520cxl

已回复你私信
回复 10# dysoicq
确实,我新开档法尔考主动要求挂牌,才要25M

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  dysoicq
确实,我新开档法尔考主动要求挂牌,才要25M
oo555 发表于 2012-11-9 16:59

开档就挂牌?! 你这运气太好了吧~
挂牌25M, 你拿下就不一定是这个价格了
10的无球跑,跟12里面的波飞机差不多。不过12里面波飞机打单前锋相当给力。
10的无球跑,跟12里面的波飞机差不多。不过12里面波飞机打单前锋相当给力。
咖啡要加糖 发表于 2012-11-10 00:01

10无球跑 相当滴蛋疼...{:em30:}
10无球跑 相当滴蛋疼...
dysoicq 发表于 2012-11-10 14:45

看看能不能撸起来吧,毕竟托妞工资太高了,能用就用吧。
我也不打算卖T9 虽然没汉化补丁但真如果要玩也不卖T9 可以当老师啊
t9暂时是我队内射手王。12场进9个。还算满意。打防反还是不错的哦。