[讨论] mac steam更新问题求助啊

昨天到手了正版的FM2013光盘,以为直接安装就可以了,没想到就是一个steam软件。
安装之后一点开就是更新,大概40+MB,速度还特别慢,一秒钟10K左右吧。
但是每次更新到10几M的时候就说无法连接到网络,然后又重新来,昨天晚上试了10几次都失败了。
于是我就去找解决办法,包括删除Library中的REGISTRY文件,还有利用控制台寻找手动下载的方式都失败了。
现在是一点办法都没有了,怎么办啊?
steam这破软件真的太扯了!
没有人知道吗?帮帮忙啊。山狮系统。
换服务器试试看
试试代理呢
回复 3# gutireez

服务器?怎么换啊?我根本就没进入过steam,一点开就是更新。
从网上下载一个安装
回复 6# phevosy

网上的我也下了,也是无法更新。
回复  gutireez

服务器?怎么换啊?我根本就没进入过steam,一点开就是更新。
tangtang123 发表于 2012-11-9 11:16

设置里面。
回复 8# gutireez

哪个设置啊?我是MAC系统的
昨晚弄到2点啊,今天上班都差点迟到了,崩溃。

哪个设置啊?我是MAC系统的
tangtang123 发表于 2012-11-9 11:23

先装的是steam吧,我在单位,只能凭记忆说

应该是菜单里面有
preference或偏爱

里面有选择服务器的选项。中国有上海、成都之类的
回复 11# gutireez

好的,中午回去试一试,唉,谢谢啊!

好的,中午回去试一试,唉,谢谢啊!
tangtang123 发表于 2012-11-9 11:31

看看这个

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问解决了吗。。
我也是同样得问题13楼的设置是怎么进入的?
到现在还没解决,我每天都是在一遍一遍的尝试,每次都是更新到15M就断了,又重新来,这几天试了不下50次了,煎熬死了。
感谢gutireez 提供的办法,但是不适用。我安装完了之后只有一个STEAM图标,点进去就直接进更新界面了,别的什么都没有,只要一点图标就直接开始更新,更新到15M就断,我就再点图标再更新,一直反复重复这种行为。
说白了就是我连STEAM什么样都没法见,就卡在更新了。
进入steam安装目录下,试试把AppUpdateStats.blob和ClientRegistry.blob这两个文件删除。

我是WIN7,不知道MAC下是否通用。楼主尝试之前记得先备份。
这问题和我的air比差多了 steam启动时直接告诉我某文件大小写不匹配 无法启动 无解。。。。