[已解决] 加拿大买KEY然后下个数字版的激活有用吗?

我兄弟在加拿大,想让他帮我上steam上面买个正版的key,然后我在大陆随便下个数字版的激活。这样有用吗?
顺便哪个好心人给个激活教程的传送门什么的~谢谢~{:em01:}
跪求大神告知一下
steam上直接买的数字版,让你兄弟申请一个steam号,买fm2013,然后你用那个帐号登录了玩13
你注册个STEAM账号,他应该可以在STEAM上买了送给你,你要保险点的话可以叫他在那边买个实体版的,然后把KEY发给你激活
加拿大卖39.99、、、大家都是正版KEY,香港CC家的比steam便宜多了。。。
加拿大卖39.99、、、大家都是正版KEY,香港CC家的比steam便宜多了。。。
米兰炎煜 发表于 2012-11-9 14:22

steam上购买可以选择是自己购买还是当礼物送人
可以用steam不分地区
在中国和国外只要有激活码输入steam激活游戏 到那都可以玩
了解了~加拿大买的好处是还有一个多月等他回来才要还钱,淘宝CC的话就要想办法厚脸皮问家里要钱了。。。版主大大可以解决这个求助了~
。。。LZ。。加拿大税高。。。13%左右的消费税。。。在线刷卡买应该也要算税。。其实淘宝是最好的。。。
。。。LZ。。加拿大税高。。。13%左右的消费税。。。在线刷卡买应该也要算税。。其实淘宝是最好的。。。
icecrow 发表于 2012-11-9 16:05

因省而不同。。BC省和曼尼托巴12%,安大略14%,新不伦瑞克、纽芬兰&拉布拉多是13%,萨斯喀彻温10%。。。新思科舍省15%。。阿尔伯塔,5%。。。。
育空,西北省和努纳伍特,免税(因为没人。。。)
说道这个税的问题 我在意大利 STEAM上显示FM2013要我50欧元。。。400大洋啊
回复 10# hcm1220

安省应该是13%吧。。