[游戏交流] 我感觉战术里只能保留3个阵型太少了。。。。。

现在每场比赛都要根据对手进行调整,有的时候要加个amc,有时候要加个dc和dmc。。。。。
而战术里只能保存3个阵型,只要挪动几个位置,阵型熟练度立马下降了,比赛发挥就受限制了。。。。。
三个就不少啦。。。毕竟真实中一般也就两三个阵型的调换
难道你还打算一场比赛换个阵型么
现实中一个球队能熟悉3个阵型都不错了
:tsj21] 一场比赛 随意换阵 还即插即用 知足吧
别的不说现实变阵风险极大.. fm中熟悉了3个阵型还不掉熟练度 听好了已经
我要四个!
我是用四个阵型的!
两个主场的352
两个客场的424
(两个:一个开场用,一个后期救命用!)
其实只要你阵形相似,熟练度是不会降多少的
其实只要你阵形相似,熟练度是不会降多少的
西米小树 发表于 2012-11-9 16:00

这个。。。。我把一个mc放到amc的位置,阵型熟练度立马只有50%左右了。。。
、怎么保存啊?求赐教
这个。。。。我把一个mc放到amc的位置,阵型熟练度立马只有50%左右了。。。
wj3451_cn 发表于 2012-11-9 16:02

不,我意思是假如你用两个433互换,一个边锋一个是内锋的,熟练度不会降多少的
不,我意思是假如你用两个433互换,一个边锋一个是内锋的,熟练度不会降多少的
西米小树 发表于 2012-11-9 16:22

那就明显阵型不够了,352,422,4231,4312,433.。。。这么多阵型那,对不同的对手都会用到

要么就是牺牲一个赛季,把所有阵型都熟悉一遍。。。。。
够了  主场进攻一个    主场防反客场进攻一个   客场防反主场防反一个
我觉得够了,变的太多球员也受不了啊