[原创] 【一切只为了让FM更平衡与耐玩】FM2013个人游戏规则,欢迎补充

基本规则

1.禁止一切S/L
2.禁止开启一切的核武器等球探辅助工具
3.禁用CA/PA补丁
4.禁止查看游戏内置的“隐藏属性”
5.开启游戏开档设置的“允许球员属性隐藏”
6.依靠球探系统寻找球员
7.由于打开了球员属性隐藏,因此可适当使用球员搜索器(已有的属性均为知名球星或球探考察过的)
8.不考察国家队、国青队球员
9.开档设置首个转会期的转会费为零
10.不以分期付款等Bug形式买球员
11.通过职业介绍所聘用职员
13.禁止一切Bug签约与续约
14.禁止使用“0身价挂牌”等Bug留住核心球员
15.禁用角球、任意球等Bug
......

推荐进阶规则

1.每个赛季转会预算限制(譬如每个赛季,包括夏冬两个转会期,预算在30M或20M以内)
2.单个球员转会费限制(例如,单笔球员收购最高不超过15M或10M)
3.不买人玩法,球员补充只依靠青训、租借、自由球员等免费方式
4.推荐中型或小型的数据库,这样可以有效减少游戏中后期高潜随机人的数量(本人的相关数据测试文章链接:http://www.playgm.cn/thread-634005-1-1.html
......

其实以上的部分规则已是LLM规则
总而然之,归纳起来,就一句话:
一切只为了让FM更平衡与耐玩
欢迎各位补充

{:em44:}
先坐沙发

果断预测有人会提议:

完全使用英文版而且不借助任何翻译工具

{:em25:} {:em06:} {:em51:}
规则:怎么开心怎么玩。
先坐沙发

果断预测有人会提议:

完全使用英文版而且不借助任何翻译工具

{:em ...
霆锋 发表于 2012-11-9 14:40

这个不错
把显示器关了玩:ljh054)
规则一:怎么开心怎么玩。
规则二:你管我怎么玩。
09开始就一直英文版的路过
没办法,机器烂啊,英文版能稍微快点
规则:怎么开心怎么玩。
finalzjh 发表于 2012-11-9 14:44

一直以来,都想知道一点:

鼠娘你平时用角球Bug么?

{:em12:} {:em34:} {:em25:}
回复 8# 霆锋

偶尔用,13没有这个就不用想了- -
规则当然是怎么爽怎么玩
回复  霆锋

偶尔用,13没有这个就不用想了- -
finalzjh 发表于 2012-11-9 18:47

真的可以确定FM13已经修复了角球任意球Bug??

{:em73:}
我用默认角球设计角球进球就已经很多了。4个月时间角球差不多进了10个了吧。
意甲球員買賣,全由足球總監決定:tsj1]
第8条毫无意义...与现实不符
先爽了再琢磨着各种约束
我想请问楼主:什么叫游戏?
百度告诉我们游戏的两个最基本的特性:   
(1)以直接获得快感(包括生理和心理的愉悦)为主要目的。   
(2)主体参与互动。主体参与互动是指主体动作、语言、表情等变化与获得快感的刺激方式及刺激程度有直接联系。
怎么高兴怎么玩
回复 11# 霆锋

bt角球这些基本游戏刚出就可以研究出来的

毕竟FM还算是个单机为主要的游戏,所以各种作弊手段完全凭自己的兴趣。。不反对用作弊之类的手段。。
但是最讨厌有些SB你作弊了就不要上论坛来炫耀,修改转会费炫耀把C罗梅西都买了,用个BT角球炫耀一个赛季进150个球。把属性全都改了20炫耀单场8个进球。。。。这种人到论坛发贴就是找骂的
我想请问楼主:什么叫游戏?
百度告诉我们游戏的两个最基本的特性:   
(1)以直接获得快感(包括生理 ...
italyacmilan 发表于 2012-11-9 19:19

我们追求的快感就是带领一支球队,不断地磨合,打拼,然后从中下游一步一步提升,最后登顶联赛,勇夺欧冠的喜悦