杭州绿城的雷纳托,中超的雷神?

杭州绿城的雷纳托,平时真心没觉得有多少厉害,结果fm里完全出乎我的意料。各种拜托,各种过人,各种射门。。在中超基本上属于卡神之类,简直就是新的雷神

开档第二个赛季,紧追恒大,2平1负是在和恒大直接对决时雷神5分钟受伤离场导致,本场1:3惨败,接下来两轮一场没上一场状态不佳导致球队三场不胜。

新赛季的射手榜,那差距。。:ljh038)

其实上赛季也是最佳射手

本人也没用什么神阵,结果却造就雷神。。。威武:ljh059)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 1# beckbobo

坑爹啊。。尼玛。。。在楼主刚发好贴喜滋滋时,一个晴天霹雳啊有木有。。一点还价机会都不给我,直接插手完成转会啊有木有。。。我该如何是好:ljh060) :ljh060) :ljh060)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这里的兄弟们都不玩中超的?
我被1楼2楼吓到了。。
哈哈啊 LZ悲剧了啊
你真阵容,基本每个位置都是中超最好的
350w欧元啊。。。哈哈哈哈
不要着急 100w还是能从巴西淘到这个水平的球员的
谁让你买我们龙龙的!!!!{:em42:}
回复 6# 重振广东足球

我只是中国最好的,只是我打了脱亚入欧的版本,欧洲球员都不算外援,所以恒大之类的上场阵容基本上全是老外,打了两个赛季从没赢过他
回复 8# 176703727

额。。郑龙不错,各种给力:ljh038)
速度很快还是左右脚当然神了 尤其是在中超
左后卫  换人!
13ca降了不少,不过确实好用,就是太脆了。 12里绿城开档我直接卖金东进,能卖上亿rmb~
13ca降了不少,不过确实好用,就是太脆了。 12里绿城开档我直接卖金东进,能卖上亿rmb~
晓桑 发表于 2012-11-15 12:05

棒子球员这么值钱啊!!!杭州青训还不错啊!