[游戏交流] 我在FMRTE上注册的账号一直不能用呢?

我买过FM2012的核武序列号

2013的说是可以便宜的,所以我就上FMRTE上注册了一个账号

但是几天过去了,发现我的账号能登陆,但是登陆之后,就说我的账号“You are not allowed to visit this community. ”

具体如图所示啊,

点击右上角的“resend validation”,仍然没有反应

求助啊, 这个是为什么啊,我注册的时候用的翻墙,然后用QQ邮箱注册的, 但是现在还是用不了,怎么解决问题啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
翻墙登陆一下?
回复 2# finalzjh

翻墙登陆也一样说是无法访问,而且最近这几天,限制的厉害,我也有好几天没有不能稳定登陆了
没人能帮我解决一下么?

要不有没有人能帮我申请个能用的FMRTE账号
这个问题也解决了,原来我一开始用的注册的QQ邮箱,收不到确认邮件的

这次新注册,换了个hotmail的邮箱,一切OK,已经能顺利登陆了
请问lz在注册时候有没有碰到Security Check 这个选项?为啥这个必填项没有地方让我填?