[已解决] 关于入正的一些疑问~~求教--已解决~~想入正的朋友可以看下

1:fm2013在STEAM已经搜不到了,是不是下载的话下载那个正式版就可以了?破解版不行?2:CC店买的注册码,直接可以再STEAM上激活?
3:上面2步好了以后,是不是运行正式版就可以了?正式版运行自动启用STEAM检测?
4:不能再STEAM上找到FM2013,是否影响买到手的注册码使用?

自问自答啦。。。。
第一次用STEAM买游戏,告诉大家一下情况吧
在CC店买了激活码后,在STEAM激活,然后STEAM直接给你转一个窗口下载游戏(幸好没浪费时间直接先去下),然后就是等待玩了

具体流程:
1:淘宝 搜索 CC店 FM2013
2:198的那个直接拿激活码,店主说8店就下班了~~哈哈,还好我赶上了
3:STEAM上排的一个选项--游戏--在STEAM上激活产品--  然后就按照他的做吧,最后是让你下游戏,有3个,一个是编辑器,一个不知道什么,一个是游戏正体

下载2小时不到(水管啊),安装完成。安装游戏业是STEAM弹出选项,不用找setup的。不够安装过程中出现一个错误,不过照样开启游戏,暂时无大碍

进入backroom 未发生错误
希望给想入正的朋友一些帮助
这么好的东西没人顶?
同今天入正的路过。
正在steam上下载的人路过
鼓励lz自问自答的行为
正在下载兴奋中的飘过!
再等一个礼拜:Q
已经安装中 兴奋啊。。。。。。。。。。。。。。
CC买的盒装,还没发货呢。。
已经玩上了,英文有点吃力