[游戏交流] 有人跟我一样花屏吗?

我发现我的机子无论是玩fm2012还是fm2013都会花屏,切换画面就会恢复正常,但是过半分钟的样子又会花,我检查了一下,directx9.0c framework2.0应该都是满足要求的 显卡是NVIDIA GeForce 7900 GS,驱动也升级到最新了 CPU和内存也满足游戏要求,在游戏里也把显示模式改成softwave了,实在是搞不明白是什么原因了,不知道有没有跟我一样碰到这个问题,求高手解答,谢谢!
换个显卡驱动试试
驱动是用驱动精灵更新的 应该是最新的啊
最新的不一定适用
其他游戏也是这样?退出来以后还是这样?
电脑重新安装还是这样?机箱后的许多插头有没有插紧
有没有甩过显示屏 没有的话 甩甩看 可能会好
如果还是解决不了 不用急 有一种万能解决法 包管用
重新买一台
我也会有这样。。。。和球场有一定关系  花屏的时候开下2d看到有诡异的东西
回复 5# wwwxboy123

回五楼,其他游戏没有这个问题,退出来后还是这样,电脑目前没有重装,甩屏意思是使劲摇显示器吗?重新买一台。。。远水解不了近渴啊。。
回复 6# 半岛小饭盒

我是只要一过了游戏开始的LOGO就会花屏,根本到不了什么2D、3D的界面
花屏不用看了 显卡坏了  显存芯片坏掉了
楼下怎么看?
回复 9# mdjyueqiang

玩别的游戏都没问题啊,魔兽啥的
100%显卡问题啊,我7300GT也一样,一到冬天天气冷就玩游戏花屏罢工,然后重启再来还是花屏,如此循环N次,才可以玩,春、夏、秋这3季毫无问题。。
回复 12# myadzw

晕。。。难不成还要换显卡,那就太不合算了,奶奶的,实在不行只有放弃了
另外,12楼的头像真是威猛
回复 13# wangfengyun007

换个显卡也就几百块钱
回复 1# wangfengyun007

楼猪用的是影驰7900GS吗?那个型号是出了名的花屏王,如果不幸搞的就是影驰,除了换显卡,你没有别的办法
以前碰到过 显卡不兼容的关系~换个显卡驱动就ok了
回复 16# rzerg

不幸用的就是影驰7900GS。。。:'(
回复 15# myadzw

几百块啊。。。让我们这种扯了伟大社会主义祖国后腿的人情何以堪啊
回复 16# rzerg

大哥,除了换显卡真的没有其他办法了吗:Q