[讨论] 鼠娘LLM之补充

头像被屏蔽
头像被屏蔽
數據庫大跟其他聯賽是為了將來升到頂級聯賽後
歐戰時其他國家豪門的生存著想呀
我之前FM12最後一檔差不多全世界聯賽全開了+大數據庫
基本上其他豪門還是人材輩出
每年歐戰都很刺激的
13 Pompey 还是很有意思的

青训 有Webster 和 Harris

我在第三个赛季升到英超 在英超第一个赛季运气夺得足总杯 决赛对斯旺西 补时进球

也是自己的战术  因为要欧战 必须有4名自己的青训队员

目前能有英超实力的无非就是在利兹的Jason Pearce, 西汉姆联的 Gary O'Neil

斯托克的门将 Begovic, 还有Marc Wilson

13 开档的话 青训也很一般 球队很穷 广积粮 缓称王吧

我已经英超第二赛季 目前在前四徘徊 争取欧冠资格

球场太小 也只能扩建 才扩建完 中间借用圣徒的主场几个月
头像被屏蔽
头像被屏蔽
哈哈,鼠娘要提拔你当版主才行~
我喜欢跳槽,这个赛季在英南北,下赛季可能去德丙,再下赛季去俄罗斯了
回复 5# chenyu2961

原本是要罚分的 最后取消了
预测24名 是因为经济问题 现实中在托管状态

游戏里面有主席 但是也是着急卖俱乐部

工资的预算非常有限 有两三名(记不大清)球员的合同是9月16日就到期

门将的话 可以参考现实中 现实中去 雷丁租借的 米克尔·安德森 所以 游戏里面开档租借没有问题的

还有几名队员是10月16号 或者10月7号 合同到期 这样一线队就不到11人 所以预测24名

所以开档 就面临球员短缺 考虑续约等 提前一两周续约影响不大 不合适的不续约

主要是尽量租借和签自由球员 这个做好后 基本第一年还是很好升级的

球员里面有几名英超下游水平球员 只是年纪大点 对付英甲是有余的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 11# chenyu2961

原班人马的话要做好续约 不然到九月就走了几个 十月十一月再走几个就没人了
我现在就在朴茨茅斯 :) BETA时候就开档 现在英超第三赛季了