[游戏交流] 求曼联开档调整。。。

RTRTRTRTRT
妈的,曼联是要死啊!!!买一大堆前场,受不了了。不知道怎么处理了

不买卖人  根本玩不下去  出了4个后卫 就没能防守的。。。弗拉彻 卡里克  安德森 3个半吊子
安德森 可以换费莱妮 NANI 换贝尔 再买个walker什么的 曼联你都不能玩 那你让娜娜 和 我桶怎么玩
Fletcher 和jones 不能打后腰吗? DC里奥 维达 囧尼 斯马林 绝对没问题 Carrick 也能打DM吧 nani游戏里猛地一B 鲁尼也是 反倒是RVP不好用 除了补强DL基本没问题 一开始给你37m 你不能买个左后卫 大卫 阿拉巴 什么的
除了切尔西和曼城 谁还能有这么好的牌和这么充足的transfer fees

还没玩,看牌面分析。
门将没啥可说的,不过以前作来说,作为一个替补,林德加德工作略高,看自己喜好吧。
后卫,左边得补一个,接班三爷,布特纳目测难成大器,或者等FABIO回来,其实三爷以数据来说还是可以打个两三年的,看自己放心不放心吧。中间维达依然第一中卫,RIO还可用一两年,EVANS不知道这作削弱没,S12可中可右,琼斯弹跳硬伤,打DM比较好,如果EVANS还可用,建议扶正他,RIO退役后补小牛。右边拉队主力可打,但是耐力硬伤,S12可打替补,看自己喜好补或不补。
中场,游戏里废柴还是很猛的,这作虽然削弱了,但是依然很猛,看自己喜好,可补费莱尼。第一年组织中场其实不用补,卡神加2老,完全够用,等2老退了补一个组织的。但是个人一直很喜欢前几作里的安大屁股,很好用,不知道这作怎么样。聪明利一定留着,前场全覆盖,万能替补。还有个-9的鲍威尔,值得一撸。
两边,老杨NANI和V7这三人在游戏里都是大神,看自己喜好吧,如果喜欢下底打法,下点血本吃进猴哥把,左BALE右瓦伦,杀遍全欧洲。
中锋,不说了,豪华的不能看,但是大将军玻璃属性,建议第一年刷刷数据赶紧卖了,豌豆+鲁尼组合依然亮眼,贝壳听说固潜了?不太清楚,有户口,又能打边路,留着打替补吧。小马达算是废了吧,还有个-9的校队前锋,听说不好练。
最尴尬的是太君,AMC好象曼联传统战术里一直没有这个位置,需要战术高手来激活他,不然真是浪费了他的数据。当然如果你是反日者,刷一年卖之,或者放预备队里各种身体训练折磨之,看自己喜好。

整体来说,第一年基本不用怎么补,要补的话,两边的边后卫,后腰,然后如果喜欢的话,放眼勾引BALE。第二年酌情补中场,目测吾皇会甩很多人,得多注意。
分期买贝尔 卖安德森 杨也可以卖不然过两年卖不了了 中场不补 前锋也不用补 总而言之 等第二年钓大鱼
回复 5# kuaipao01116

反日那个写的很有意思,香川打内峰很强的,还是万金油
安德森免费换费莱尼,纳尼免费换大圣,羊免费换拉姆塞,然后你还有38M转会费……真的不会玩吗
头像被屏蔽
不是说可以换俺的神换废了你 然后把纳尼挂牌勾引热刺 就可以换拔了 再弄个V神打边卫 卡里克能卖就卖不能卖打个轮换什么的 至于废柴。。我就不明白为啥楼主会说他半吊子了。。。彪悍的精神,绝对的铁腰,我档里和废了你组成一条钢铁中场,拦截那个凶残啊~~~
不需要调整也能打吧?
回复 5# kuaipao01116

基本上跟我看法一样. 我的曼联档已经到第四年了, 说说我的看法吧.   我打的是442平行站位, 延续爵爷那一套战术嘛.传统曼联打法
   锋线总的来说,豪华的不是一点点.鲁尼跟豌豆都是进球大户, 第三年双双40+ 15+(进球和助攻), 户口贝在游戏里也很猛. 范佩西第一年除了进球  跟受伤,啥事也没干..留下20个进球后, 24M卖到尤文去了.预备队里那个henriques,练着练着(鲁尼跟豌豆轮流管教),属性已经超过豌豆了.但是使用效果还是豌豆好.
   中场嘛, 第一年S22还是很牛的, 158的CA, 传控俱佳, 他跟卡神轮流占据MCL这个位置, 我设置的是AP(support). MCR是废柴和jones轮流把守BWM(support/defend视对手.主客场而定).右路就是N17和V7轮流冲, 游戏里N17更强一点.左路A18主力, A8,G11,小日本和 聪明利几人, 基本上是哪里缺人补哪里. 小日本的进攻属性,在AMC上更适合一点,但是我的战术中没有这一环节, 也就导致他在第二赛季被我卖去热刺(40M). 至于nick powell, 我的档里开出来, 潜力评价2星, 属性也不好看, 基本上是废了. 常年活跃在molde的球场..

后卫里, V队肯定是主力,FM里前5吧至少. Rio也可以坚持两年, 感觉Evans跟Smalling都被削弱了.两人加起来,大概能有以前奥谢一个人的作用吧.后场万金油. 右路拉队很猛, 我侧重练了耐力, 涨到15了...左路确实比较弱, 看不下去左路一直被爆菊, 8M买了个小牛VOGEL, 电脑刷的5星灰人, 在三爷衰退的过程里, 抓紧训练, 补上这个缺口. 这个档布特纳属性也废了, 在molde跟powell混日子. fabio归队后常年替补, 舍不得租借出去.
   门将位置, 荷鸭一年后就可以练满, 各种单刀,金手指,很神的..而且不怎么受伤, 找了个五星灰人练着, 以后两人竞争上岗.
前面我的帖子提到过, 俱乐部被葡萄牙老板收购后, 还请了债务, 钱很多..所以几个老将相继退役后, 补充了巴西后卫DEDE, 脑子发热, 买了肖克罗斯(事实证明, 这孩子还差点火候), 中场买了大圣, 因为A8, Y18, V7被我陆陆续续都卖到狼队了..

总的来说, 曼联前两年基本上不需要进补, 这个阵容,基本上每年联赛冠军跑不掉的, 欧冠我拿了3年两个. 足总杯跟联赛杯在半决赛之前我都是替补上, 加起来只拿了两个..
LZ曼联的配置和转会费还抱怨啊,
442平行站位 中场买个伊斯科 左后卫可以考虑买桑顿或者埃弗拉打一年等法比奥回归 其他的不需要进补了
我玩的就是曼联,  基本上范佩西一个赛季30球+

4231的阵型。  

不需要做大调整,不过我不喜欢卡里克,所以花点钱23M买了费来宁

安德森卖了 8M,  

用费来宁  卡里克  佛莱切  打  2个腰, 偶尔赛程密集时用斯科 18客串

边路当然交给  瓦伦,纳尼与杨了,很放心。  前腰让鲁尼  王老吉  香川   都可以打,  前锋  范佩西  小豌豆  黑呗足以

后防 维迪奇  里奥 还可以打  拉斐尔  13已经成器,   3号艾佛拉还可打2个赛季   琼斯 重点培养成后腰

坚持一个赛季  拿个英超不成问题,欧冠基本上很难,看运气了。  

下个赛季 董事会会注资  80M买人, 到时 楼主, 把刷好数据的范将军卖掉, 真心再买一个好前锋, 补一个左后卫, 前场看你自己喜欢,买下贝尔。 那基本上无敌了。

爱国是对的, 所以我用核武把香川废了,呵呵。
需要买个鸟啊 配置是顶尖的好么
卖安德森买费莱尼,卖杨买贝尔 基本上这阵容10年无忧,或者可以再买个左后卫卖巴特那
lz
你还是不要玩曼联了吧
开档只需要补个边后卫就完事了
你知不知道曼联原版很多双脚球员,双脚球员可以另到你的人不算很顶级的条件下打出很理想的传接球,从而控制比赛。
唉,悲哀啊
打4231
安德森免费换菲莱尼
后卫买个帕帕多普洛斯 左后卫买AC米兰的sciglio或者newcastle的santon 中后卫维迪奇费迪南主力 帕帕多普洛斯和埃文斯轮换替补
阿什利杨挂20M-25M阿森纳会来抢
聪明利果断抛售 用他还不如培养鲍威尔 容易受伤的全清理掉 边锋就是巴伦西亚 纳尼 香川 黑贝轮换
前锋就不用说了 超豪华RVP 鲁尼 豌豆 黑贝 5星亨利克兹
曼联你都不能玩 那你让娜娜 和 我桶怎么玩