也许有人问过···但我还是想问多一遍~关于青训营的~

如何才能自己的青训里刷出高手~小牛~实在不懂~还有~如何玩转德甲的青训营~···新人~额~算是吧~···不SL~核武哦~
默默的帮LZ顶上去,
我一般在自己青训里面看到属性分配好的,长得帅气一点,立马核武成180
回复 2# wwfwwea

无赖~竟然用核武···我不用这些的···
回复  wwfwwea

无赖~竟然用核武···我不用这些的···
Recuit-孔明 发表于 2012-11-10 15:30

那只能攒人品才能刷去好牛了,我玩了这么多档,没有刷出一个自己满意的,{:em46:}
回复 4# wwfwwea

不是吧···:funk:
回复  wwfwwea

不是吧···
Recuit-孔明 发表于 2012-11-10 15:38

那等到刷小牛那一天,你就不停的读档吧,刷出来不满意的就重新S\L,等到S\L烦了,你就知道直接核武成180,然后自己慢慢练上去的好处了
当初我也是这样刷啊刷,毛都没有刷出来,最后哥忍不住了就核武了一个头像帅气,属性分配平均的潜在能力180,最后戒也戒不掉了,{:em54:}
;Pwwfwwea跟我一样,不禁核武的档里我选随机人最大的要求就是长相 - -!要是出生地和喜爱俱乐部是本队就更好了,改了潜力慢慢撸,未来的旗帜啊!
除了SL,那就只有靠人品了。。。最好的一次不SL也才刷了个177的MC,不过属性分配合理惨了,俩赛季就直接当主力用了。。。。
刷牛是随机的,RP好就刷出好牛
和你球队的很多因素有关,比如青训设施,青年队的投入,青年球员的招募等等,都要在一个较高的水准上才可能刷出较好的牛
好的青训设施和好的青训教练。。。
顶级青训设施+顶级青训教练+顶级RP,给你十一个煤球王!!
SL 与 核武 没有本质区别,后者节约时间一些。
建议都不要用
editor:youthrating>青训设施、青少年球员招募>球队声望。
以上三者都高,加点人品肯定出小牛。
表示我队里随机人都是煤球王!{:em25:}
回复 14# hehuaxiao

1梯队建设2招募
球队声望影响很小
你们核武小牛竟然看长相……那些系统头像哪来的长相,额,我是看喜欢的人有没有老板我……
这个真的要看人品
回复 17# 梦舞江南

没用过核武的表示,喜欢的人不能核武么?
youth rating太低 其他再高也没用。