[已解决] 【求助】正式版无法进行游戏 问题解决,有同样问题的朋友可以参考

每次创建完游戏到“添加经理”这一步,按右下的前进(宽屏笔记本,截图无法截全),就会白屏死机。
如果不创建游戏直接读档的话,游戏中点到有些选项时也会死机,之前玩demo一切正常,这是何原因?

因为这个问题,我把电脑都重装了一遍,还意外丢失了不少数据。
楼下有位兄弟说遇到同样的问题,而换了台机器也这样,这使我怀疑到了steam本身,因为只有steam在换了机器以后,还是同样的。

在点开steam的设置栏看到了steam安全令牌以后,我试着解除了它,然后,世界又变得如此美好了....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
验证一下完整性吧。在steam右键fm2013属性就有。
http://www.playgm.cn/thread-641471-1-1.html
看看这里有没有方法
验证一下完整性吧。在steam右键fm2013属性就有。
daniuren 发表于 2012-11-10 16:28

验证了
删了重下过

缓存也删过了

但还是没用。。。
回复 4# 大孤独

重装STEAM+游戏,如果不行那就是系统原因,重装系统- -
回复  大孤独

重装STEAM+游戏,如果不行那就是系统原因,重装系统- -
finalzjh 发表于 2012-11-10 16:45

重装系统的话是要我命了。
不过fm在上了steam之后,稳定性越来越下降,以后直接复制粘贴文件到一台新电脑就能无缝链接开始玩。
回复 5# finalzjh

我在FM12也遇过这个問題,但这不是系統的問題,因为我換了新PC也有同一問題................
回复  大孤独

finalzjh 发表于 2012-11-10 16:45

重装了系统还是这样。。。要崩溃了。
回复  finalzjh

我在FM12也遇过这个問題,但这不是系統的問題,因为我換了新PC也有同一問題........ ...
zenten7 发表于 2012-11-10 22:57

那你后来解决了这个问题吗?
回复 9# 大孤独

刪去球衣包內的default文件夾,xzzsmallsnake大大教的