[游戏交流] 属性分界怎么改啊?

用resource archiver把data下的panels.fmf解压出来后,修改了player profile...等一些xml文件里的属性分界点【默认是16,11,6】,我想改成15,10,5【不要问我为什么,多年的习惯了,每作必改,O(∩_∩)O~】,但是重新打包panels.fmf之后放进data里面覆盖原文件重开游戏之后依然不见效,放在“我的文档”之下的sports interactive文件夹里也没有用,不知道如何解决,恳请高人指点,小弟不胜感激~~~
PS:我是正版用户~~
顶起~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
为什么呢?为什么呢?为什么为什么呢?

评分

李小刚 -2 为什么呢?为什么呢?为什么为什么呢?

回复 3# 601018922

不知道啊....求解释
顶起~~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=504119&highlight=

我以前的帖子,试试看行不行
我觉着si的设定就很好
回复 6# EricWax

我差不多就是这么改的啊。。没有用啊。。急死我了
回复 7# qzdsqs

多年的习惯了。。
回复  EricWax

我差不多就是这么改的啊。。没有用啊。。急死我了
Henry_Qiny 发表于 2012-11-10 20:32

找到办法没有?我今天也试了,不行,我把player attributes的所有区间都改了,还是不行,也是见了鬼了
我的习惯是18为优秀,15为好,12为一般
看来没人关注这个问题??
你不打包还原,直接放到我的文档下式试
回复 13# fifacana

也试过。。没用
回复  fifacana

也试过。。没用
Henry_Qiny 发表于 2012-11-14 13:33

放在皮肤里也不行
带attributes的文件中的数字全改了,然后刷新,但好像只能对新界面的方块数字有效,老界面改不动,目前不明白
回复 16# avllvv

新界面指什么?
奶奶的我和楼主一样
把panel下所有和player attributes有关的全改了,可是球员属性界面还是没变,但是球员比较界面确实起作用了!原版皮肤和stelos都试验过了,都一个味!唉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
奶奶的我和楼主一样
把panel下所有和player attributes有关的全改了,可是球员属性界面还是没变,但是球员 ...
lzyfx_07 发表于 2012-11-15 20:14

我把这个放入皮肤里的panels文件夹也不行,按照另一个帖子的说法,这次改动的这些是在经典、精简模式里起作用的,我们常用的模式可能不是读取这个文件
回复 19# EricWax

那会是哪些文件呢?