[游戏交流] 贫穷的国际米兰的复兴之路

作为国米的铁杆,开了档,习惯性的认为经费大大的有,或者最少1000万刀总有吧。

结果,FM2013的莫大,第一个赛季给了6M多,那我啥也没买,凑凑合合拿了个联赛第二,联盟杯4强。卡萨诺和帕拉西奥根本也现实不一样,进不了球,还是米利托进球撑门面。更要命的是赛季结束,公用的门将汉达诺维奇出价7M没拿下来,穆丁加伊、加尔加诺、西尔维斯特的租借买断费都付不起,而且米利托、坎比亚索、卡萨诺、萨队,都巅峰期已过,工资还-428K/月,Destro也没有免费签到。没有办法,把施奈德卖给巴黎45M,结果转会费只到了15M,买任何小牛都买不到。直接郁闷的一塌糊涂,第二个赛季都没有信心和心情玩了。

正好,FM升级了,呵呵,无耻一下,重新开档,接受教训!策略如下:

(1)留住小牛,包括Crisetig、Romano、Longo、Duncan,预备队里面的别人全部卖掉,节省薪水;卖掉斯坦科维奇节省薪水(支付部分薪水);卖掉Jonathan,tmd无论打不打比赛,总是闹别扭,而且第二年就卖不掉,到处嫌薪水低;如果找到合适的左后卫替补,卖掉chivu(估计也要支付部分薪水),不过我没找到啊,所以留着吧。
(2)一定要签Destro,60K的薪水拿下,这是关键,第二赛季,Destro+Longo,进球无数,无敌组合!
(3)第一个赛季结束,卖掉施奈德,不然薪水就是没法抹不平啊,我很喜欢的球员,没办法,莫大穷了!卖掉米利托,也是薪水问题,不过代价有点大(我支付110K的部分薪水)
(4) Delay门将汉达诺维奇的共享,这个很关键!出钱一样的话,是属于乌迪内斯的!
(5)到降级队里面找替补后卫,我在Genoa里面找到了Polenta,3.2M,无敌的很!
我还买了大家推荐的小牛巴拉圭的Caballero,目前还没打出来效果来,再就是几个小年轻(很多小年轻身价很低,买起来好贵啊!)

总体来说,国际米兰还是比较强的,后防线比较稳定,日本人很强,这是根本,所以第二个赛季联赛重新夺冠,冠军杯进了8强(碰到了皇马,输了也认了)。
其实是因为夏天买了不少人才导致开档时转会费变少了吧
今年小牛价格都很贵 不过我屌丝队签了几个小牛
回复 2# boomay

不是,莫大没钱,10%投入转会市场。
国米数据做的有问题,莫名其妙的多了9亿贷款,没钱了。就看能不能随个超级财团来收购了吧
每年都只开国米 今年的国米是历年来的最高难度
汉达现实中不是买断么?fm怎么一直共有。。。si搞毛。唉,1000多万买个共有
回复 5# vfrrfv

630M美金,直到2045年!!!!
英文看不懂,等汉化
作为国米的铁杆,开了档,习惯性的认为经费大大的有,或者最少1000万刀总有吧。

结果,FM2013的莫大,第 ...
dahogn 发表于 2012-11-10 22:31

汉达诺维奇那个是bug吧。明明是完全转会。
今年小牛价格都很贵
马克:P加油 内拉最棒
在第二赛季的话几个老将的工资都可以降的吧!现在我第二赛季萨队3w,司令5w,大米不到4w,
国米的档从beta开始玩到昨天终于在16年拿到3冠王了。
开档几个老将都可以降薪续约腾出薪金上限,但是额外的签字费中介费自己权衡,我除了chivu其他都留到退役了..都是现成的好老师啊。
国米青训不错,我这档里留了tassi longo faraoni 15-16赛季已经能进主力整容了。
引援建议注意astori torje lamela peruzzi。这几个人我都是不到10m拿下。Caballero我也买了,但是似乎很难练。。
至于大家都知道的几个免签我一个也没拿下来..开始2年工资实在出不起。
关于财政,开档球队被收购但是一直到15年都是穷的不行,工资上限一年比一年低。。。15年突然咸鱼翻身财政从不安全的变成富裕的...
楼主你打什么阵的?
齐伍可以买走,用OBI来练左后卫
两个米兰都变屌丝了!!
国米有几个青年球员还不错的
可以以多玩几年国米了
夏天已经买了很多人了..瓜林的钱,汉达的钱,佩雷拉的,还有帕拉西奥的,

贷款是新球场?

Destro不是去罗马了么?还可以免签?
回复 19# 凌风傲天

好像是个BUG,冬歇期可以签