[玩家心得] 米兰的兄弟 帕佐其实还是可以用的 虽然不靓 但是也堪称效率

2场进一球还有助攻 其实效率还不错 射正率奇高 但是和现实一样经常人间蒸发 没办法 意大利机会主义的典型

说下用法 机会主义还是需要双中锋 帕佐和博杨搭档 如果帕佐没状态就让他打影锋 效果很不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
另外这代高中锋貌似是最近几代最出色的 租来的沙马赫很靓
我是单前锋。。。迄今只进过一个球。。
我第一个赛季把他和pato都用起来了。PAto也没什么伤病,而且欧冠频频发威,拿了欧冠
回复 4# zhenglongyuan

帕托在我这进球率还是很高的,只要不伤的话,上场场均一球问题不大。。。

回复 5# kimizzhu

帕托的问题不是能力 关键1体质 20伤病的孩子伤不起

帕托的问题不是能力 关键1体质 20伤病的孩子伤不起
回复 3# kimizzhu

单前锋射影锋试试 感觉 帕佐身体太差 一旦和中后卫肉搏就会消失 影锋怕佐还是能拿球分球的 我就是这么干 一让他踢抢点就蒸发

但是你可以看一下他的射正率, 这货只要拿到机会, 还是能把握中, 后插上时他的头球也很好
帕佐是还不错,不过大赛不行:ljh011)

在做一个对比 9爷之后游戏与现实最出色的抢点前锋就是刚刚帽子戏法为曼联上演逆转好戏的埃尔南德斯

对比游戏 你可以发现 帕佐其实各方面都优于小豌豆 除了身体 所以帕佐的问题是减少他的肉搏 以及突破 对于一个身体不出众的前锋你要对他的蒸发保持耐心

因为在捡漏上面70%射正率值得你的信赖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
帕托的问题不是能力 关键1体重 20伤病的孩子伤不起

求帕托在单/双前锋阵容中的用法指点……

新垣结衣握个爪……{:em34:}
回复 12# zwllbl

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=644416&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1
把pato放上去!
双P组合准备都甩卖,真心不会用啊
回复 14# shajia721

帕托除了伤多其实还不错啊 帕佐确实只适合双前锋 打单前锋 和吉拉迪诺会一个结果吧
我档里帕齐尼也不错。倒是还没找到适合帕托的战术。
回复 16# harry557799

米兰兄弟握爪 帕托还是原来的用法呀 不过单中锋设置抢点本来就不好用吧 话说帕托必卖的原因前面也说 不是能力的问题 玻璃人真心伤不起啊
头像被屏蔽