新手求助!大神进来解答一下!谢谢!

本人浑浑噩噩玩了fm12半年多,迄今为止还是有些疑惑,baidu了半天也找不到,希望各位能解答,不胜感激。

1、《初始战术》的熟练程度和《比赛准备》的“训练强度”以及“额外注意的方面”有什么关系?

2、如果队员对训练量表达不满的话,除了士气略微影响之外,有没有其他致命影响?比如属性掉之类的。

3、当弱队碰到强队,控球率和射门机会明显不如对方的时候,如何战术设置能有点赢的概率呢。

4、哪种属性适合当老师,哪两种属性的师徒可以学有收获?我怎么好像遇到的都是“学不到什么东西”。

5、推荐几个好老师·····适合英超弱队的。目前是Q.P.R.,声望在7400左右。

已经第四赛季了,最好成绩还是联赛第四名,一遇到曼联,阿森纳,切尔西和热刺就被打的毫无还手,尤其是客场。
楼主,我玩的时间不到半年呢,不过不像你这么浑浑噩噩。。。
1、战术熟练度高的战术威力强,比赛准备强度高战术熟练度提升的快,一般熟练满了之后就调低一点;额外注意的方面就是字面理解啊,对接下来的比赛中该方面有加强(实战中没啥明显感觉)。
2、主要是训练效果差,提升职业吧。
3、拜rp大神。
4、找拜师专贴看看吧。
5、老师我就看职业、野心高的,其他都不是那么重要了。
我掐指一算,也许11L能帮你
默默的帮你顶上去啊
哦~~~有拜师转帖吗?给个链接吧······
1、《初始战术》的熟练程度和《比赛准备》的“训练强度”以及“额外注意的方面”有什么关系?

对应的 可以提高阵型熟练度里的数值 比如盯人弱点 就加点防守位置感

2、如果队员对训练量表达不满的话,除了士气略微影响之外,有没有其他致命影响?比如属性掉之类的。

致命没有 就是容易在训练中受伤

3、当弱队碰到强队,控球率和射门机会明显不如对方的时候,如何战术设置能有点赢的概率呢。

定位球永远是弱队翻盘的利器

4、哪种属性适合当老师,哪两种属性的师徒可以学有收获?我怎么好像遇到的都是“学不到什么东西”。

隐藏属性要好 职业和雄心(最好是职业)如果不看属性 那就看影响力 意志力 工作投入 团队合作

5、推荐几个好老师·····适合英超弱队的。目前是Q.P.R.,声望在7400左右。

老师许多 卡瓦略 萨穆埃尔 里奥费迪南 劳尔 范尼

已经第四赛季了,最好成绩还是联赛第四名,一遇到曼联,阿森纳,切尔西和热刺就被打的毫无还手,尤其是客场。

战术设置问题 太复杂
回复 5# wwwxboy123

感谢回答~~~知道的差不多了····