叹气,使用夏季转会补丁后怎么都无法玩第3个赛季,总会出现异常错误,还有没有救?

在论坛里下载了夏季转会补丁,不核武,不S/L,却始终只能打两个赛季,第3个赛季开始的存档一读就会出现异常错误。
第2赛季我已经实验了3次,2次死在了4月18日,1次死在6月2日,如果游戏不退出,还可以继续玩1-2个月,但一旦保存退出,就再也无法读档,总会出现R6025线程错误。我只开了英超巨大数据库。诸位高手看看还有没有救啊?
我的估计是夏季转会补丁中改写了10-11赛季各联赛球队、冠军的数据,导致在1-2个赛季后升降级数据出现错误。如果我没记错,4月18日左右是英冠决出升班马的时间,6月2日就不知道了。那么,各位使用了夏季转会补丁的玩家,你们坚持了几个赛季?
不可能,我都玩到2014年了,
不会吧 我的没问题啊
回复 2# wwfwwea

你的很快就挂了啊哈哈
回复  wwfwwea

你的很快就挂了啊哈哈
浪子四少 发表于 2012-11-11 11:52

{:em101:} ,我插......
,我插......
wwfwwea 发表于 2012-11-11 12:00

哈哈 我也玩到2014年末了 从比利时跳槽到利物浦  刚刚联赛杯决赛竟然输给黑猫 我靠啊 上赛季一分之差拿联赛第二  这赛季不知道还会不会是这样  郁闷啊
哈哈 我也玩到2014年末了 从比利时跳槽到利物浦  刚刚联赛杯决赛竟然输给黑猫 我靠啊 上赛季一分之 ...
浪子四少 发表于 2012-11-11 12:03

嘎嘎,你就等着莉莉的老板炒掉你吧{:em46:}
应该没问题吧 否则论坛早闹起来了