[游戏交流] 女王公园巡游者 没玩的么?

今年转会这么给力     没用的么?    多好的阵容啊      两三年就能争冠吧     哈哈       顺便求该队的属性图(八卦图)和CAPA     好人们     行动起来吧
今年应该蛮给力的
回复 2# bclf

那必然啊    看阵容吧   哈哈     英超中游    甚至中上游吧
回复 1# 花爷

你一说QPR我就有话说。你看看现在的成绩。

我都无语了。整体来说人不错阿。到现在一场没赢。我都怀疑咋T能T成这样呢?这也是技术活。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 4# kofno99999

哈哈   没磨合好吧     话说主力一大半都刚来
:o   都去1111网购了么    没人呢
:shutup:   没人啊   亲
回复 3# 花爷

这个有难度
今年应该蛮给力的
争冠就算了,曼城这么霸气都花了4年才拿了冠军。QPR这小打小闹的也就未来力争个欧联杯资格
回复 10# 601018922

穷学生等破解中      打算我的处女档献给它   哈哈
回复 10# 601018922

那也不错了     也是刚升超第二赛季
:L  来个好人吧
有问题可以去QPR吧问,欢迎
这个队在游戏里简直是扶不起的阿斗,主场1万多人,老板比现实里穷多了,都是名人但是那个数值基本都是降级版的数值。那几个边锋,霍列特,小赖特,加上队内“第一希望之星”塔布拉特,都是精神残疾+技术半残。那俩中后卫,安东费迪南德和奥诺哈,简直是废到加,姆比亚还算靠谱但是还会打非洲杯。  剩下的什么尼尔森之流当老师还成,身体已经不行了。塞萨尔的数值被降了不少,但是还是很靠谱。 中场那些个就更惨了,不忍直视。格拉内罗都还算好用了。
这个队就没啥能卖钱的人,霍列特能卖出1千多万,其他的,唉。
我现在第四赛季了,好不容易欧冠冠军了,就给我1500万转会费,我队内一半人是免签来的,一半是租的。
4年了。每年我的转会费都用的超干净
还有这个队半个自己的青训都没有
回复 15# timtimtim

我想看看他们的属性图八卦图   谢谢楼主了
回复 17# 花爷

晚些时候的我去做一个
头像被屏蔽
头像被屏蔽