[已解决] 【剑心】FM2013最全Logo,队徽和联赛LOGO都没显示求解!

我是正版用户,下好了剑心版本的最全LOGO,可惜进入游戏还是没显示队徽和联赛标志~~我系统是WIN7 64位,安装路径如图所示~还有因为E文不好,没找到缓存是在哪里强制刷新!求好心人帮忙解决!谢谢了!
问题找到了,在interface里面要点 clear cache,然后再点reload skin就出来了!谢谢各位!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在线等解决·····有人帮忙没
LZ路径好像不对,你再看看呢?
回复 3# coolliuyang

路径哪里不对?求解决!
我習慣是GRAPHICS裡面再做一個PICTURES的資料夾然後才分LOGOS KITS FACE之類的
然後你在PERFERENCE--INTERFACE裡選第二個RELOAD SKIN......
回复 5# tottenhamhar

在GRAPHICS 里面建立过picture,我头像 队服都有的 就是无论怎么改路径都补显示队徽和logo
you have to "clear cache" first!
回复 5# tottenhamhar

路径更改为这个了还是没用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 7# anfield_martin

请问在哪个选项?THX
回复 8# nickyufang

your path is correct, you need to "clear cache" only!
回复 9# nickyufang

Perference --> interface

something like that...
回复 9# nickyufang

也是PERFERNCE--INTERFACE裡面第一個是用緩存...不要選
第二個是從新刷新...選
回复 11# anfield_martin

OK THX,问题解决了······
回复 12# tottenhamhar

谢谢,不是刷新缓存的问题·····是没清楚cache
you have to "clear cache" first!
anfield_martin 发表于 2012-11-11 11:54

解决了就好了,7楼的给了解决方法!