楼主: 01xx01

无耻流+人品造成这样的结果

求比赛录像
回复 20# KOP_BHB

你是看到我发的电脑配置了吧。。。
回复 21# zhangnb198

就是100分钟一群人站着不动看一个球
有3分钟在动的时候我进了个球
回复 22# 01xx01

没有看到过:sleepy:
谁让你用BUG的。。。臭流氓。。还赢了。。。你这叫偷袭。。。把你拉出去枪毙5分钟。。。
回复 25# 176703727

我出这种情况还特别多。。。只有一次是开场使用bug被进球的,进球的情况七八次了。前年欧联淘汰赛一路这样子拿了冠军(本来目标都是点球大战晋级的,全部都是开场第一秒使用bug)
回复 26# 01xx01

这个我也用过,你这情况从没遇过。。。话说你指望点球,你对你的球员这么有信心?点球完全是运气啊。。。
楼主下啥片
神迹,表示好奇
回复 27# 176703727

说明你用的不多,在bug生效之前出现进球还是很常见的。我是北爱超级弱队,能拼到点球就够了啊,接下来看运气呗。门将是全队ca最高150+。
回复 30# 01xx01

恩恩。。LLM的话还是可以的,挺不容易的。。。多拿几个冠军提升声望,然后引进好的球员就可以不用这个BUG了~~~
回复 31# 176703727

嗯,这个赛季欧冠连sl都没有就夺冠了。。。现在球队平均ca140上下,因为都是自己从ca100以下练出来的,属性分配都合理,全队的实力已经可以堂堂正正和豪门叫板。
回复 32# 01xx01

呵呵,这个时候你越是自信我觉得越会收到AI的打击。。因为吃过亏。。你不用SL。。堂堂正正,我觉得最少也要150以上。。还要有一个好的阵还有临场指挥什么的。。很多很多。。任重而道远啊。。
回复 33# 176703727

联赛是虐菜啊,就只是看欧冠那几场。小组赛出线问题不大,淘汰赛说实话每一场都有难度。现在进行新赛季大换血,忽然发现球队里有些人已经强的恐怖了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 34# 01xx01

就这属性北爱联赛就是刷数据啊。。然后欧冠联赛之前轮换。。话说还是要运气的。。AI不会给你好日子过的。。。
回复 35# 176703727

那个前锋两赛季前ca还低20点的时候就能联赛破百了。我的人马非常之充足,完整的二套阵容轮换+替补五人,有三十人是一线队球员的实力,不担心伤病,就怕发挥不好。
回复 36# 01xx01

话说没有外援限制的联赛才是练小牛的天堂啊。。。我的土耳其联赛6个外援真是很困难呐。。预备队和U18有一个营的外援都没法处理了。。{:em45:}
无语啊这控球率。。。。。。。
球员名字是神马意思?
xp的还开那么多,必定卡的一塌糊