[玩家心得] 女王公园玩的太虐心了,这个队徒有其表啊,联赛成绩果然不是玩假的

四个赛季的女王公园,第三个赛季竟然拿下欧冠,但是联赛落后曼联20多分,拿下联赛第四
这个队太穷了。 真不敢相信这赛季它这么多人哪来钱买的
我简直变二手货收购市场了

第一个赛季,尽量原班人马吧,有4M左右转会费
倒腾一下弄来安德森

第二赛季,上赛季进了欧联杯,只给了7M转会费,
正好曼城看上霍列特,赶快卖了,对内唯一能卖钱的,25%的转会费给我用了。朴智星薪水太高,低价卖了。弄来一个中后卫,左右都能打的边后卫贝克
利物浦弃将,拥有英格兰户口本的斯佩林。
免签多诺万,维斯(必须要买断条款才和我签),租来塔伊沃,卡罗尔,哈维加西亚一干名将

第三赛季,之前靠租来的那帮人混进了欧冠,这回俱乐部给了我10M转会费
悲剧的是小维斯被利物浦强迫买断了-- 然后转会费给了我25%
再次弄来曼联的弃将,聪明利来顶缸,免签塔伊沃,才华20的安致天才, 卡梅尼打替补门将
租来一堆人顶替上赛季租借满走的人

第四赛季,之前第三赛季我拿了欧冠冠军, 我估计是因为换了官网大神新的战术
结果尼玛就给我15M,还告诉爷没钱改善青训设施,只好卖了格拉内罗,奥诺哈,处理掉年迈的西塞
大手笔引进以斯拉(8M)和不莱梅的啪啪啪啪啪(中后卫,15M)
免签一群人,包括敦比亚,加梅罗谢洛托等名将
终于有点中上游球队的样子了

继续虐心中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
算了一下,这四年转会净投入
第一年:3.5M
第二年:-13.75M
第三年:1.5M
第四年:4.5M

四年俱乐部转会总的净投入,妹的-4.25M
QPR这么穷?!
我也不知道为啥
QPR不是挺有钱的嘛
头像被屏蔽
头像被屏蔽
LZ能上点    属性图么    八卦图   谢谢了    尽量多点队员的
楼主,当年拜仁还球场债务的时候我每次卖人只能拿到25%的转会费,后来我就这么干,每年看见好多合同到期的人,我就拼命签,签到工资上限为止,然后发挥好的留下,实力不行的直接推销! 这样能够获得不少薪金空间和转会资金,然后买关键人物,我以前09时候记得,1年1个30M大手笔,等拜仁债还清了,我都不怎么要买人了。哈哈
就这阵容这声望还能夺欧冠,不SL我是不信的……
这一代难度比以前大了几百倍,以前拜仁在德甲就是横着走,不拿个20连胜都不好意思,这一代不说欧冠,在联赛里磕磕绊绊,进个球跟便秘一样难受……
果然和现实差距好大。圣塞Julio Cesar还在队中?