[游戏交流] 57米的射门。。。。。。。。

保存了比赛,但视频不会弄。。。。
过程是roma的守门员后场开任意球,到inter的半场后我中场顶了一下球直接到palacio脚下,只见palacio不等球落地,直接一脚射门。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哈,很强大!话说帕小辫好用么?
这家伙来欧洲晚了点 现在都快30的人了
哈,很强大!话说帕小辫好用么?
shelly27 发表于 2012-11-11 15:50

实用性前锋,有时候看进球很轻松,有时候就消失在场上了。。。。进球率比不上大米,ps下,大米真是全能啊,要是年轻个10岁。。。。。。   禁区内抢点进球很少,主要进球都是直传球,然后带到禁区内射门。
前锋,还是全能的好啊。。。我还是更喜欢T9巅峰时候的那种。。。神韵,嗯,神韵。。。:tsj20]
为什么喜欢全能前锋呢。。。以为我的战术,从来都是单前锋的。
前锋,还是全能的好啊。。。我还是更喜欢T9巅峰时候的那种。。。神韵,嗯,神韵。。。
shelly27 发表于 2012-11-11 15:57

金发少年被伤病把心理弄残了。。。。。。。。。
我只能说,有些事,有些人,让人无法理解。。。
在马竞,在利物浦,可以争金球的T9,去了切尔西就。。。
头像被屏蔽