[已解决] 关于Cut Out头像更新5.0.1使用问题求助各位

如果直接放在一个文件夹,config.xml覆盖的话5.0头像岂不废了?有什么办法解决冲突吗?可以在players下再设两个文件夹吗?多谢多谢。
你只需要把两个文件平行并列放在一起即可,头像包的读取是按文件夹名字的字母先后次序读取的,不会造成影响
回复 2# zt712

多谢,我试试看。
所有的更新,是与config.xml同步的,所以新的config.xml覆盖旧的即可
回复 4# 永远的Scholl

我试过覆盖,完了后是否需要把,新的文件夹删除,或者只保留原来老的就可?不然有的无法显示
回复 4# 永远的Scholl

5.0的config.xml是8.39mb,5.01是8.18mb,可见根本不一样啊。
回复  永远的Scholl
我试过覆盖,完了后是否需要把,新的文件夹删除,或者只保留原来老的就可?不 ...
zt712 发表于 2012-11-11 16:15

覆盖到原来的即可,不显示是因为你没有强制刷新皮肤

5.0的config.xml是8.39mb,5.01是8.18mb,可见根本不一样啊。
wen1987330 发表于 2012-11-11 16:21

其实很简单,你查一下修改时间就知道哪个新了
不放心的话 players下的文件夹分两个“5.0” “5.01”

我试过覆盖,完了后是否需要把,新的文件夹删除,或者只保留原来老的就可?不 ...
zt712 发表于 2012-11-11 16:15

覆盖是没有问题的,直接把5.01及以后的更新档里面的头像和config.xml都覆盖到5.0的文件夹里就行了,保证能显示,有极个别不能显示的在以后的更新里也会修正,如果是非常多不能显示的,那就是个人问题了
回复 9# eblue

暂时用的这招。
回复 永远的Scholl

wen1987330 发表于 2012-11-11 16:21

因为文件格式问题,这个东西不是说越大就越新的。。。简单说就是哪怕每行少几个空格,大小都不一样。。。
回复  eblue

暂时用的这招。
wen1987330 发表于 2012-11-11 16:35

这招等于没更新(至少更新头像上是这样)。。。因为游戏默认是按照文件夹字母数字顺序优先读取的。。。也就是说排在最前面的有优先权,后面有重复的不会覆盖而是不读取了
回复 13# tonyangel104

那直接覆盖才最完美是吗?我再试试,多谢了。