[讨论] 我想应该大家对汉化的不满不是对进度的问题!!!

我个人觉得吧,以往每年破解出来后不久然后那个馨雨简单汉化就出来  其实哪怕只有简单汉化 哪怕里面还有灰常多的火星文  哪怕有时候根本看不懂  但是我们还是能玩的乐此不疲
今年貌似什么都没有,看着全是火星文,无比的痛苦    所以可能今年的这类讨论多了点  
因为玩FM2012 不甘心  但是FM13完不了   这种心情.....大家都体谅下吧  都不容易  !!!!
完了那么多年,看新闻标题我都知道内容是什么...
馨雨因现实原因基本已处于半退休状态
至于你说的简单汉化
以后我会和论坛负责人商量
如果他愿意 我就做一个
呵呵,有个简单汉化过渡一下,也是个好法子
先用着呗,虽然能看懂一些鸟文,但还是方块字顺眼
恩,先弄个简单版本过渡下吧,买了正版没法玩,看着也窝火。
馨雨因现实原因基本已处于半退休状态
至于你说的简单汉化
以后我会和论坛负责人商量
如果他愿意 我就做一 ...
lyf091 发表于 2012-11-11 17:29

可能有这个的话   会把大家的注意力都吸引到游戏里面去  这样可以降低对汉化的关注!!!
等机战破解篇等了一年多了我也没觉得有啥, 人家做汉化是很辛苦的, 不满意的可以不要用,就这么简单
作为伸手党,没什么好要求的...
回复 3# lyf091

支持你一下
我倒是很少用简单汉化,不过馨雨那个馨雨工具很喜欢,解决名人堂重复很不错。
想想三国12,侠盗猎车4自由城的汉化等了多久,这几天算啥啊,如果你真爱游戏,拿起你的英语课本吧
众口难调啊
恩,支持弄个简单版本过渡下
反思一下我们自己,其实我们没有任何可以抱怨的资格。
作为伸手党,没什么好要求的
{:em100:}
玩正版的毕竟是少数,目前蛋疼的游戏老跳出,哪怕有完整汉化也白瞎啊!先等破解,在等汉化!
作为伸手党,没什么好要求的 ,
我早把12删了。。。13又看不懂,。。。
等机战破解篇等了一年多了我也没觉得有啥, 人家做汉化是很辛苦的, 不满意的可以不要用,就这么简单
ff8zw 发表于 2012-11-11 17:38

+1