楼主: 吉风之狼

[战术阵型] 大杀器来了,13.1.3确实比较变态

顶一个 果断收来客场用用

————————————————————
一看你的战术设置 初看貌似粗糙了 但一想 你肯定是要配喊话的 有什么心得米有?
我也来顶顶 一年来一回
还是偏爱424的阵啊,用起来舒服
顶一个 果断收来客场用用

————————————————————
一看你的战术设置 初看貌似粗糙了 ...
James-FMFANS 发表于 2012-12-12 20:44

我一般就是比赛的时候看情况,一般就是发现进攻打不出来就把比赛策略调成进攻。一般会射门成倍增长。
回复 141# James-FMFANS

对于非拉线 默认比较好 临场指挥有效果 干扰项太多会造成喊话无效果的
额有点像中科院神阵。。。
支持,下载试试
马克住,保级时候求罩。。
真心来顶这个阵,说实话12的时候用你的阵,不好使,不过这次的这个给力,我最爱的小罗马各种虐豪门。James的424感觉进攻没这个好用,而且我还是喜欢有前腰的阵型...
回复 145# 804041547

是的 我基本除了传球、压迫、边路跑位等小项改动 其他还是不动滴!

我回复你 其实我的真实目的是想叫你一声 撸嘴熊
吉风,大神!我仰慕你啊
回复 144# 吉风之狼

狼兄求问为啥4231的两个战术载入之后就变了呢,变成了不是拉线的,而且站位也不样了
回复 1# 吉风之狼

flair4-2-2-2wing 你这个战术的后腰和拖后组织核心的某些设置是不是设置反了?你设置的是后腰传身后 拖后短传?还有些设置也反了
回复 150# James-FMFANS

撸嘴熊的目标是要成为战术大师 哈哈~ 试用了你的传球系统 确实三角传递不错 赞一个 期待引擎再次更新 si大方向应该是对的 就是引擎细节方面需要大幅度改进。
请问最后一张贴图31次射门是真的么,真能有这种狂攻效果么?心态不需要微调吧?
回复 144# 吉风之狼

狼哥 不行啊 中后场脱节厉害 边后卫被打爆 我用多特蒙德 不应该这样的呀 边前腰的传中完全防不住啊·····你12年的战术超屌超屌的啊···这个好像没以前那个好啊 狼哥加油啊 希望你能再接再厉 伸手党向你表示敬意!!!!
战术和阵型图对不上啊
非常感谢,拿来试试