[球员推荐] 好久没发帖了,来一发!游民之FIFM13与FM13大比较!

原帖如下http://www.gamersky.com/news/201211/218201.shtml。首先表明立场啊,支持FM无悬念。只是经济建设那一方面让我大受启发啊。我觉得FM也应该让玩家更多的参与球队经济的建设中,而不是简单的一条消息告诉你,球队新签了一个某某赞助,更多的通过经济上的手段来实现俱乐部的盈利。要不只要你夺取几个冠军以后,钱基本就多的花不完了
:tsj3]像曼联那样在训练服上也印广告?完了没到期毁约再签更大的赞助?好邪恶
“当然,这些都并不是FIFA M玩家最关注的,最最吸引人的建设在于,你可以找个妹子生一堆娃儿建成一支球队,这正是FIFA M娱乐性的体现。”这个。。。
发展方向不一样,没啥好比较的
回复 3# wuhang0113

生一堆娃娃组建球队?那不如多生几个,让全世界踢球的都是自己的娃娃,这样更给力,哈哈
这个小编没有仔细玩过FM13
- - 我之前发的一帖子说FIFAM比较人性化  那喷贴啊 一堆一堆的 貌似8页?其实大多类似 三句不离数据库和AI。。看的都腻了
fifam当成养成游戏玩玩不错

不过目前版本fifam13 主角兼职的球员有bug,属性刷刷的掉
这个小编脑子有水,鉴定完毕。
当然,FM 2013也有诸多针对球队经济的改动,比如租出去的球员赢得年度最佳,或者直接花50便士,可以免除租借球员限制;转会收入达到一定程度,或者直接花1英镑,可以不受转会窗口限制随意买卖球员;如果在一个俱乐部混够10年,或者直接花1英镑,可以免受下课之灾;获得三次年度最佳教练,可以开档直选国家队。

这段话是什么JB毛意思啊。。。
都是FM2013的新元素么
FM要是能买下球队就好了
玩惯了FM真心玩不习惯FIFAM,找不到下手的地方~
这种编辑毫无职业操守啊。。
支持12楼。。。。要是能把我厂买下来就好了
这货对FM评测还好,毕竟很多人都玩过;
尼玛最可恨的是觉着FIFAM没人玩,这个黑啊,我擦!
还好我两款游戏都玩过好几代,要不然也就被忽悠了...............
这货对FIFAM的评测就好像去参观白宫,站在门口就回去了,
回头跟人说,白宫就那样,也就图个白....................:ljh057)
拿着FIFA13的图说FIFAM画面好,这小编神逻辑
有必要吗。那个足球游戏和一个模拟经营游戏比较
当然,FM 2013也有诸多针对球队经济的改动,比如租出去的球员赢得年度最佳,或者直接花50便士,可以免除租借 ...

帅争锋 发表于 2012-11-11 20:34

这编辑屌爆了……
这种水平都能当编辑?

国内网络编辑真是奇葩辈出。