楼主: ding461589

[已解决] 求证 汉化正式版搁浅了

林子大了什么鸟都有!中国人得脸有时候就是被这种小人给丢光了!
:ljh060)终于见到了 传说中的 “馨雨”和“连过五人”了。。。激动啊

同时支持论坛 用了3年的 爆棚汉化,心中充满感激。。。
大在哪?影响是什么?几个人参与了?卖出了几份?
影响大的标准是:即使人们做出很多弥补,影响 ...

无敌利物浦 发表于 2012-11-11 22:59

如果你不能理解“用于商业用途”可能产生的后果,影响确实不大
回复 24# 无敌利物浦

想来你确实没认真读过“未经许可不得用于商业用途”的软件使用声明。
   虽然我们这小组就老鼠屎那么点大,很荣幸SI知道有我们的存在。我一点都不想因这事收传票。
回复  greenriver

还请赐教
无敌利物浦 发表于 2012-11-11 23:03

参考一下爆棚每年汉化补丁的免责声明就明白了
大在哪?影响是什么?几个人参与了?卖出了几份?
影响大的标准是:即使人们做出很多弥补,影响 ...
无敌利物浦 发表于 2012-11-11 22:59

自己本来无偿的劳动成果被人用来进行金钱交易,,而且还被某些无知的人诬陷为有利益关系。。是谁都窝火吧,,,朋友,,你应该站在他们的角度想一下。。。。。。。
为什么 ?不是一直很顺利的吗? 没有ballpump足球不会转,没有爆棚FM不会炫
一直等着汉化再入正的  这下····
回复 30# 奶豆

有个BETA版的可以凑合用,至于其他的完整版的:tsj1]
大家弄个bug汇总贴把
这是没错,但我想还是大事化小吧,我觉得大家都希望这样。
无敌利物浦 发表于 2012-11-11 23:12

正在气头上。。。估计需要点时间。。。
现在真的变了光棍节发布了 唉
回复 26# 无敌利物浦

1、爆棚汉化是免费的,是玩家自己自愿做,但现在却有人在淘宝上公然叫卖,最起码现在在名誉上过不去,如果有些别有用心的人借此攻击   的话,咱们的屁股不好擦。
2、汉化组汉化这个游戏是没有经过SI公司授权的(极为重要),免费的还好说,一旦出现收费情况就可以进入司法程序的。
回复 32# 无敌利物浦

关键是游戏厂商追不追究的问题,你不能把自己的生死全放在别人手里吧!
现在真的变了光棍节发布了 唉
kykaiser 发表于 2012-11-11 23:15

BJ。。。。。。。。
beta已经发布了,在置顶。
finalzjh 发表于 2012-11-11 22:32

我非常想要你转过脸来

等收到游戏公司的传票就晚了,另外在我印象里三大妈游侠从来没在网上卖过汉化程序吧   总之那个人该死,完了
回复 40# qinyiyang

我记得鼠娘爆过一张正面有码照
一声叹息啊

游侠跟三大妈本来就可以死一万次。只是没人追究他,也懒得追究他。
   但这不能成为我们不警惕的原因。

法律这种东西,人人必须常怀敬畏之心。
让法律制裁这无知的小人!!