楼主: windo2046

[游戏交流] 入正后米兰首场意甲,一个字,累!

45M买的德德  为啥不买大祖玛啊
开档先加强后防。。30M卖罗比,45M天价买进DEDE,半个赛季失球最少,排名第一。。
sicily1899 发表于 2012-11-12 15:30

45m都够买天才后卫走马了。。。。还年轻好多。。。
回复 22# wj3451_cn

zouma不是-9嘛,怕万一随到150什么的,dede173固潜稳定啊。。
回复  wj3451_cn

zouma不是-9嘛,怕万一随到150什么的,dede173固潜稳定啊。。
sicily1899 发表于 2012-11-12 15:42

:tsj5]要相信自己的运气。。。。。。。。。默念180 180遍就可以了。。。。。
绝一点就用-9固潜补丁好了。。。。。。
买个创造力强的前腰,博阿滕卖了,除非你有个个人能力超强的前锋
我在US,所以锁区没问题。然后第二场客场4:0屠了佩斯卡拉,第三场欧冠主场1:0赢了PSG,貌似这个版本紧逼盯人有用,ibra整场没啥表现,对于对方的组织核心也应该紧逼。貌似发现很多开米兰的朋友欧冠都和PSG分一组了,我运气不错,还有两个对手是本菲卡和德甲的门兴格拉德巴赫。不得不提下我们的小法老,3场比赛进了2球,助攻两个,对巴黎也是他进的。我让他打右边路助攻型,能包抄能传中,真好用,而且和abate在右路打的是风生水起。前途光明,非卖!
同城屌丝撸过= =
我的米兰开局1胜两负,排名13 两场还是输给博洛尼亚和帕尔马。。玩FM从来没有这么痛苦过啊