[玩家心得] 签约球员职员续约的合同超级BUG还在!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就是12版的那个合同BUG,续约签合同的时候工资奖金什么的你写多少都行的那个BUG。居然还存在,唉,FM硬伤啊!!我这种小白忍不住不用啊:lol
原帖地址:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=596000&highlight=bug

FM12的BUG你首先得会用。然后这代签约和续约的时候。
1.首先给对方一个满意的合同然后点非面议,然后点推荐条款,确认协议,但是别点退出会谈。
2.点左上角球员的名字-点 改变合同。然后你会发现合同什么的又可以修改了。
3.改合同,球员定位,签字费什么的,改成你喜欢的数字,多少都行。然后别点确认,直接点屏幕右下方的转会预算一下,然后再点一下左上方的后退按钮。
4最重要的一步,貌似和上个版本不一样的地方就在这里。那就是你在做完第3步时候发现对方经纪人说的话是蓝色的背景(也就是你给的那抠门儿的合同后他不会同意的那种颜色)。那么我们就再次点屏幕右下方的转会预算一下,然后再点一下左上方的后退按钮。这个时候顺利的话,对方经纪人说的话是绿色的背景了。然后就可以点非面议、推荐条款、确认协议、退出会谈。这就算成功了。:lol
据说以后核武收费了,用不到了只能用这些游戏BUG了,要不FM这么难,只靠大神的一些阵型撑不住啊:tsj16]
哈哈· 我最喜欢这个bug了!
这个bug真不错 不过太邪恶了
头像被屏蔽

哦,可以了。但我在FMC模式点击球员名字右键contract change 无效,点球员界面其他内容,再点回来合约界面,不影响操作。
如果刚和球员签约的话,这个bug无法用,球员最后会拒绝合同,最好等一年后
留个掌印~~~~~~~~
续约球员可以用这BUG么
回复 9# slovak

续约也可以,但是刚续约的会拒绝合同,得等段时间再说。。。
貌似试过几次 有时候可以,有时候又没用···· 具体操作还在琢磨,lz能总结下吗?

这招果然是BUG啊 比核武还BUG

其实这个方法,最大的功效不在于工资的修改,因为这个完全可以用核武修改来完成

最大的BUG用处在于减少签字费
回复 1# wangdeyu

怎么弄也用不了啊
赶紧顶起来让大家都看见。

回复 13# formilann

方法更新顶楼了,其实真没什么难的。仔细看好上一代的方法,基本都容易学会。
好吧,游戏性又被降低了。
说白了就是转会预算那里点了一下回来后还要再去点一下吧?
太BUG了!  
不错不错
3.改合同 不能改 直接第4步就可以改啦。
两次第4点确认,搞定。
这个bug真不错