[战术阵型] 庐山升龙霸 强J雅典娜 海大湿V3耀世开启

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
阵呢??????????
擦 忘记上阵了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
oh 【屏蔽词语】 blind my dog eyes
弄个站位图看看撒
站位没变啊 还是V1的站位  角球不让边卫发 边线球不让边卫发 (⊙o⊙)…去High吧
听说海大师很坑。。。
留个名吧。。。
占几个分高就OMG了。。。
表示这边经常全占。。
单前锋,3前腰?
看不到阵型图啊
头像被屏蔽
无图无真相
4-2-3-1吗?
你还别说,这个阵还真是可以的,俺用中超开绿城队,几乎是准降级队的人员配置,就开档买了鲁能的耿小峰、郑铮和王刚(前两个主力,后一个替补),前四战三胜一平(客场5:2逆转上海申鑫、主场9:1国安、客场3:1贵州人和、主场1:1阿尔滨),射门只有9,要啥没啥只会瞎跑的单前锋4场进了10球,其中9:1那场进了6个,直接10分爆瞎俺氪金狗眼。
个人就是把比赛心态调整了一下,原来是“全力进攻”的,客场和主场打强队调整“反击”或“防守”,其余的看比赛情况多微调。唯一的遗憾就是失球过多了,有时候领先后开始防守+卧草,还是会被AI弄进去一个,也许跟俺的渣防线有关。另外要吐槽一下,13的中超真是太难打了,随便哪队的老外,弄到欧洲二流联赛就是大爷,更不用说恒大了,国内球员也因为比赛引擎猛打鸡血,这不是把人往死里逼吗?
回复 13# 人与自然

感谢楼上干掉国安,9:1啊,这比分,感动啊。。
到底是牛逼还是。。。?
求看个阵型图,顺便撸撸看,看看阵型图买对人
标题好亮 啊,哈哈
海大湿的战术联机不错
回复 18# Steam联机

这是爆炸性新闻啊...
你还别说,这个阵还真是可以的,俺用中超开绿城队,几乎是准降级队的人员配置,就开档买了鲁能的耿小峰、郑 ...
人与自然 发表于 2012-11-14 09:28

虽然防线很低,但其实是反击犀利的攻势足球。
攻势足球的战术有偶尔爆发小宇宙,打出惊人比分的好处。V3是低位防守打反击,所以就算失常也只是场面难看,很难大比分失利。