[游戏交流] 我在淘宝买了playgm推荐的FM2013,请问具体如何先拿CD-key激活啊

如题,我已经买好了,该到哪里去下载FM2013的游戏程序,然后激活啊?
我下载了1,6G和3.24G的2个版本的FM。。。但是双击什么反映都没有,不出现激活界面啊
你让老板先拆KEY给你啊
KEY已经给我了啊
steam左下角 有个添加游戏 左键单击 第二项 在steam上激活产品 点开
下steam,然后解压那个3.4G的到 x:\Steam\steamapps\common
再在steam添加游戏里面录入key,然后steam自动给你弄~
steam左下角 有个添加游戏 左键单击 第二项 在steam上激活产品 点开
第三支脚 发表于 2012-11-12 12:59

我去试试,谢谢你啊
回复 5# 第三支脚

正解
下steam,然后解压那个3.4G的到 x:\Steam\steamapps\common
再在steam添加游戏里面录入key,然后steam自动 ...
米兰炎煜 发表于 2012-11-12 13:01

太感谢了,我知道了,谢谢你
回复 9# mmtme2004

你要先解压啊,不然steam会从头开始下的。。。解压好了之后录入的话就只要下更新包了。。。
回复  mmtme2004

你要先解压啊,不然steam会从头开始下的。。。解压好了之后录入的话就只要下更新包了。 ...
米兰炎煜 发表于 2012-11-12 13:05

我解压了,按照你的目录放进去了,一个CD-key能在几台电脑上玩啊?
哈哈,成功喽,太感谢你们了
回复 11# mmtme2004

显然只有一个。。。
回复 3# mmtme2004

游戏要通过steam下载的