[游戏交流] 大家帮我看看 这个KEY 保不保???

【正版 PC 】足球经理2013 FM2013 STEAM 激活码 序列号 CDKEY

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.15.pjhvvB&id=16329337498&_u=cjt78hj6d7b
看评价说可行的样子。。
我晕,我也正准备问,准备买,有人在这家买过吗?
楼主准备入手不?我去一起啊。我Q1625828
自动发货?这么多匿名评价?
我是准备只买KEY  盒不盒装都无所谓的
只想球稳啊
我也是只要买key的,怕黑key。
拜托,多花20买盒装不行吗。非盒装都有黑Key可能
回复 8# perfumemurdere

不想等了  直接马上要KEY
回复 9# 米延

你可以让他卖家拆盒拍key的照片给你,然后你再等盘或者不要盘
头像被屏蔽
hai shi he zhuang bi jiao kao pu
灰**生 (匿名)         179        1        2012-11-12 13:32:55        默认款式
这是你刚买的?
说看评价可行的亲们,你们从哪家买东西见过全是匿名评价一个实名评价都没有的?再者说,黑key当然都能装了,你们觉得评价有啥意义吗?
回复  perfumemurdere

不想等了  直接马上要KEY
米延 发表于 2012-11-12 13:32

买扫描的呗,我入的就是扫描key 198块
【正版 PC 】足球经理2013 FM2013 STEAM 激活码 序列号 CDKEY

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ...
米延 发表于 2012-11-12 13:27

灰**生 (匿名)         179        1        2012-11-12 13:32:55        默认款式
这是你刚买的?
我还没买呢
回复 15# perfumemurdere

兄弟,发下链接啊
回复 18# 米延

你随便找个200左右卖盒装的不就成了还用发什么链接,让卖家把整个说明书背面全都扫下来,别只发KEY那么一点图片就行
回复  perfumemurdere

兄弟,发下链接啊
米延 发表于 2012-11-12 13:41

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.39.omqQRm&id=16279638898&on_comment=1#reviews

涨了10块