楼主: l7lyseven

求各位大神指点,自己玩曼联这样的配置还需要补什么人啊?

回复 19# willzhang11

哦,这样啊。我还打了世超联赛的补丁的,光这2个不够用吧。。。4月份魔鬼赛程16场比赛
回复 20# thug19

..没这个嗜好,呵呵
我档里2015年了,已经把曼联打造成中路渗透打法了,边峰群里杨重伤扔预备队报销,nani瓦伦还有买来的威廉都是万年替补,只是在改变战术的时候上去加个边路选手,太君换钱了

中路堆积了费莱尼,米克尔,甘索,大狙,加西亚,聪明利,琼斯,废柴。。。。。。费莱尼和聪明利搭档真是碉堡,这俩随便配个中场都行。甘索倒是用着不是很顺手,留下他是为了他锋线上的好基友内马尔。

锋线主打3前锋,档里有8大前锋, 鲁雄心,内马尔,小豌豆(神豆国家队75场进74球。。。),特维兹2.4M买回来了,Erick torres, Fierro(这俩跟豌豆同时上场,墨西哥三杰碉堡了),黑贝,黑又硬的sanago.。。都舍不得卖啊,过几年考虑tevez换钱,这丫职业太低了。

防线基本原班人马,里奥签了当教练,补了个替补老将卢西奥,维迪奇,evans,死魔灵,中后卫基本够用,两个边后卫双胞胎,牛逼的,替补博辛瓦和埃弗拉。。。感觉后卫人员相对不富裕。打算下赛季吃进个中后卫,大家有没有什么好推荐,贵的不要,要留着钱砸CR的,在我档里他被魔力鸟罚钱了,不爽吵着要离队。
中后卫个人一直比较喜欢用Roderick Miranda

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
卖人就不管你了 不过还是建议你把范佩西和阿什利卖了 。HULK一定要买  神人又能打很多位置,曼联是个大球场 边锋战术一定要多使用,再买一有潜力的攻击中场和后腰的小牛够了,用来打小球场或者对方阵型克制你的时候变阵型用,包括轮换用。这是三个主要的 其他的有便宜的小牛买一买,给老将当替补顺便培养一下 ,一两年后就算不用了也能卖不少钱。最后看见你说杨很顺手,毕竟每个档不一样,可能这个档的杨在你手底下很不错很适合你的战术,那你可以考虑留着(你确定他是你未来的主力?)
回复 23# 7cristiano7

多谢指教,貌似葫芦科蛮贵啊
回复 24# hl800913

球探看看你推荐这个,看看咋样
回复 25# couph

扬是要卖的,只是考虑是否再用一个赛季
曼联阵容打什么都足够,买卖只凭个人喜好。
不知道怎么回事,从来没用好过nani
曼联挡 鲁尼v5呢 nani同楼上 没用好过
回复 29# slcoxvie

两翼齐飞,纳尼助攻王。。5个进球。。
回复 30# jc_luckly

鲁尼真是猛,两次伤停,时间分别是1个月和2个月,但是进球数59个,太猛了。不过联赛进球才20.。。
回复 24# hl800913

查了。。。但是球探评价才2星半。评价都是20的能力的球探。。。
维迪奇,费迪南,斯科尔斯,吉格斯,这几个都准备换了吧,太老了,我一般超过30岁的除非是自己青训的,都卖掉,不管球迷骂不骂{:em66:}
香川很好的唉
玩曼联先不管买什么球员. 反正必签坎通纳当足球总监, 舒梅切尔当门将教练, 加里内维尔当教练. 其他队内的吉格斯,斯科尔斯也都签成球员+教练.
肖克罗斯很好的  角球进球哗哗的  配个角球属性高的发球  一个赛季过10没问题    我纽卡第二季买来  第五季身价涨到24M了
还有个叫卡布尔的,我纽卡3.7M买来用了两个赛季22M皇马巴萨来抢  去了巴萨
回复 29# slcoxvie

nani其实是神级的边锋,助攻刷得很爽,左nani右瓦伦,想飞边路的话这俩够了,杨教授什么的替补吧
回复 32# l7lyseven

不打两翼齐飞,打中路渗透,鲁尼进攻核心,赛季进球破百都不是梦