[游戏交流] 我用了剑心球员名汉化2.3后比赛好像看不到自己球员的名字显示。

如果正确的话是不是球员拿球时上面显示名字吗?补丁问题?
还有问问球队名汉化能用不?放哪?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
在3D设置界面选择高渲染试试,我记得是这个方法
回复 2# zt712

帮忙看看哪个?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
汉化的 问题  出正式版就好了  去年也一样
显然是球员名汉化的问题,爆棚不汉化球员名
回复 4# znzcjmj

那个用2.0会不会没问题,2.3好像我刚刚解压的时候报错了,我没理以为能用就行。

:tsj6] 谁知道是什么问题。
回复 6# q5660952

去年 我也发现这个问题了 英文名字的就正常显示 就是内测汉化的问题 至于为什么我也不知道   反正爆棚汉化出了 正式版 就正常了
回复 8# znzcjmj

额,那不是今年有排等?或者说破解出一半,汉化出一半,唉........................
回复 9# q5660952

等呗 反正之前版本也是 各种BUG 等几个月 修复好了 再玩呗 正版13也一样不那么完美 历代都是一样的....   12我买正版开始也是 用盗版玩的....能看CAPA...
是球员名汉化的问题,我也遇见同类问题,希望谁解决了此问题告诉我们啊。。。
是球员名汉化的问题,我也遇见同类问题,希望谁解决了此问题告诉我们啊。。。
lxsw520 发表于 2012-11-12 15:22

我都说了 是内测版汉化的问题.....你不装汉化 只打球员名汉化再开档  中文名字就正常现实    等 汉化正事版出了 打上就正常显示了...
好像去年我也这样。。。。后来装了爆棚的汉化就好了。。。。